Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
контрактный, куплен во Владике,приблизительно 2007 год выпуска, инжектор, в комплекте все подкапотные провода, приборная панель, электронная педаль газа, бензонасос, "мозги", документы. 45 тыс.
Движок шикарный , мой друган уже такой приобрёл.
Я в данный момент пробую приладить монциклетную 600-кубовую Ямаху , в качестве редуктора - родная коробка. Но особых планов на этот дрыгатель не строю, нет доверия к движкам визжащим на одиннадцати тысячах.
При первой же возможности куплю такую Тойотку, а пока у нас открыт вопрос по редуктору к данному девайсу.
Уважаемый odissei , может быть Вы уже зондировали эту тему, если да , то будем очень признательны за информацию.
80 л.с, 75 кг., инжектор, мне на мою технику не подошел по весу и в связи с приобретением другого мотора этот стал не нужен. 37 тыс, руб. 30 тыс покупал и 7 тыс доставка из Владика.Ниже цена не будет.Мотор в Нижнем Новгороде, документы в наличии.
Плиты и редуктора под них делает Чернов.
Автомобильные характеристики:
1KR-FE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 71 (52) / 6000
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 9.6 (94) / 3600
Тип двигателя 3-цилиндровый, DOHC
Доп. информация о двигателе Система изменения фаз газораспределения