Продам двигатель УМПО-440.

ввк-2

Я люблю строить самолеты!
Продам двигатель УМПО-440 движёк в отличном состоянии брал для самолёта ,просто сейчас не до него по командировкам.Движёк покупал за 22 тыс плюс к нему купил два комутатора и катушку оковскую ,заводил раз пять для проверки всё отлично. Фотки завтра. Ваша цена.

посмотрите как доводят этот движок  http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=55055&start=800    так же кованные поршня к нему http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=61312&p=2673859#p2673859

Бронь до выяснения подробностей. Жду фото. Местонахождения двигателя более точное можно в личку.

мотор получше бурановского, и стоит подороже, я такой по случаю взял за 30 больших рублей, в магазине стоит значительно дороже
Интересно .Чем он лучше? По мне такой же хлам ,который потребует приложения рук и времени и денег.Для снегохода может быть,а в небо на нем не каждый отважиться.Неизвестен будет ресурс после всех доработок.К тому же он по кубам меньше чем бурановский и соответственно ресурс его будет ниже.
Его красная цена Посейдон(Василичь) правильно озвучил

Интересно .Чем он лучше? По мне такой же хлам ,который потребует приложения рук и времени и 
это я написал для тех у кого руки растут из правильного места, а доработки как таковой он особых ни требует, отладить и правильный резонансный выхлоп. мотор легкий и дури хватает для легких аппаратов самое то 🙂 ротаксы точно так же отказывают

Вот фотки.

Вложения

• sized_100_1604.JPG
    sized_100_1604.JPG
    107,2 КБ · Просмотры: 89
До 18 мая  буду дома если что вот телефон 89092719928.

Вложения

• sized_100_1603.JPG
    sized_100_1603.JPG
    71,7 КБ · Просмотры: 83
Отдам за 22 тыс.

Вложения

• sized_100_1602.JPG
    sized_100_1602.JPG
    83,7 КБ · Просмотры: 79
Интересно .Чем он лучше? По мне такой же хлам ,который потребует приложения рук и времени и 

это я написал для тех у кого руки растут из правильного места, а доработки как таковой он особых ни требует, отладить и правильный резонансный выхлоп. мотор легкий и дури хватает для легких аппаратов самое торотаксы точно так же отказывают
Все верно.
Для тех у кого растут мозги в нужном направлении, имеют деньги и покупают РОТАКСЫ... 🙂

Двигатель в продаже. Покупатель так и не решился ,а я был командировке.Приезжайте без проблем заведу покажу.

Назад
Вверх