Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мотор получше бурановского, и стоит подороже, я такой по случаю взял за 30 больших рублей, в магазине стоит значительно дорожеВаша цена.
Интересно .Чем он лучше? По мне такой же хлам ,который потребует приложения рук и времени и денег.Для снегохода может быть,а в небо на нем не каждый отважиться.Неизвестен будет ресурс после всех доработок.К тому же он по кубам меньше чем бурановский и соответственно ресурс его будет ниже.мотор получше бурановского, и стоит подороже, я такой по случаю взял за 30 больших рублей, в магазине стоит значительно дорожеВаша цена.
это я написал для тех у кого руки растут из правильного места, а доработки как таковой он особых ни требует, отладить и правильный резонансный выхлоп. мотор легкий и дури хватает для легких аппаратов самое то 🙂 ротаксы точно так же отказываютИнтересно .Чем он лучше? По мне такой же хлам ,который потребует приложения рук и времени и
Все верно.Интересно .Чем он лучше? По мне такой же хлам ,который потребует приложения рук и времени и
это я написал для тех у кого руки растут из правильного места, а доработки как таковой он особых ни требует, отладить и правильный резонансный выхлоп. мотор легкий и дури хватает для легких аппаратов самое торотаксы точно так же отказывают
по вашему выходит что здесь ни так уж и много с мозгами, а летают , ни зная что с мозгами у них ни все хороше , бедолаги ;Dимеют деньги и покупают РОТАКСЫ.