Продам двигатель Zanzotera 34 под восстановление

SPetrofff

Я люблю строить самолеты!
Всем привет.
Продам  двигатель занзотера 34  как ремфонд или под восстановление. Картер, коленвал, лапы крепления, золотник в идеале.
Цилиндр под гильзовку. (Могу подсказать мастера по гильзовке).  Зажигание стоит от скутера. Конусы и шпоночные пазы в идеале.
Нет головки цилиндра. Поршень желательно поменять. Подходит от Хирта.
За все хочу 20 тыщ наших гублей.
922 четыре 56-15-81.
На нем вайбер и вотсап. Более детальные фото  с любых ракурсов вышлю в мэссенджеры.

Фото

Вложения

• 20190427_123339.jpg
    20190427_123339.jpg
    13,8 КБ · Просмотры: 115
Забыл добавить- отправлю транспортными компаниями( есть КИТ и Энергия) или вышлю почтой. С удовольствием поторгуюсь с желающим купить.

Редуктора нет.  Редуктор за недорого есть на ''Параплан.ру''. в вариациях поликлиновый и клиновой ремень. Давно продается, думаю с удовольствием поторгуются :🙂 на  стоимость шкивов сделаю вам дисконт
вот ссылочка.:
https://paraplan.ru/forum/post/2089043
По стартеру: ручной шморгалки у меня нет ( стоял от китайского бензогенератора) коих в магазине огромное количество. Подобрать  проблем думаю не будет. Электрический у меня есть в наличии, но нужна пара умелых рук чтоб заставить его работать... при наличии таких рук у Вас я с удовольствием приложу сей девайс к комплекту 😎

Электростартер нашел нового владельца.
Все что на фото- 15 тыщ. Торг.

Коленвал в идеале.
если у вас есть вайбер или вотсап маякните мне(телефончик мой в начале ветки) и я Вам сделаю видосик обзор с пристрастием по всем узлам.
Повторюсь-держал этот мотор как донор на парамоторы с занзами, коих было в хозяйстве множество.
Сейчас нет ни одного...
На самом деле, в Параависе, только плита крепления стоит 12 рублей... а тут и крепление, и картер с коленвалом, зажиганием... Вкусняшка а не предложение :🙂

Назад
Вверх