Продам Двигатели

неболет

Я люблю строить самолеты!
Продам двигатель Сузуки G10 - снят с авто.пробег 80 тыс. 30 тыс.руб. Двигатель Хонда 1.5 пробег 105 тыс. 32 тыс.руб.

Двигатели могу укомплектовать: редукторами, винтами, глушаками. Но цена будет на много выше 😡

Мой знакомый очень настойчиво ищет G-10, если вы его сняли с автомобиля - надеюсь двигатель укомплектован генератором, стартёром, трамблёром, форсункой - там моновпрыск или как???, "мозгами" и т.д. Да, коль уж вы находитесь в Беларусии - надо будет к движку и редуктор Чернова А. в комплект включить??? Информацию можно в личку. 😉

Продается ДЖ10 вот с этого аппарата двигатель в отличном состоянии.                                                                                       http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1350898042

Прошу прощения, за отсутствие :🙂
Хонда 1.5 снята с продажу по причине (как выяснялось) трещина блока.
Сузуки 10 продан.

Продается ДЖ10 вот с этого аппарата двигатель в отличном состоянии.                                                                                       http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1350898042
Спасибо Александру Лазареву, что навёл на своего приятеля Сергея - ЖУЛИКА!!! - который под видом идеального состояния пытался нам впарить G-10 с лопнутым блоком цылиндров, замазанным холодной сваркой!!!
Молодцы ребята автожиростроители!!! :STUPID

Вот герой вчерашнего верера Сергей пытается запустить двигатель:

Вложения

• IMG_6950.JPG
    IMG_6950.JPG
    179 КБ · Просмотры: 97
А вот - присмотритесь к блоку цылиндров под глушителем - справа от датчика давленеи и немного выше его - вокруг прилива с резьбой для болка - ТРЕЩИНА, замазанная холодной сваркой:  :STUPID

Вложения

• IMG_6951.JPG
    IMG_6951.JPG
    184,3 КБ · Просмотры: 91
А это Александр Лазарев беседует с Владимиром Левашовым, убеждая его что движок в идеальном состоянии:

Вложения

• IMG_6954.JPG
    IMG_6954.JPG
    125,9 КБ · Просмотры: 111
Назад
Вверх