Продам ДВС ШКОДА

aleks-01

Я люблю строить самолеты!
Продам ДВС от рефрижератора Шкода. Приобретал на этом сайте 2 года назад для аэросаней. стояло магнето, переделал на эл.зажигание от ДВС РМЗ. Полностью разбирался и проводилась ревизия, всё в хорошем состоянии. Переделка затянулась, пришлось купить готовый дельтоплан, пару раз съездил на рыбалку и пришлось его продать, т.к. местность болотистая и лесистая, приходилось передвигаться только с бензопилой, пришлось купить мотобуксировщик. Этот ДВС лежит, заниматься им нет времени да и незачем. В электронике не соображаю и подсказать некому, нужно установить зажигание. ДВС заводится но подчихивает, возможно нужно ещё поставить другой карб, но влаживаться мне нет смысла и нет времени. Если кому интересно и соображает в них, цена вопроса 15 тыс.рублей.  В придачу отдам самодельные лыжи для дельта.  Нахожусь в г.Сургут. Отправлю за ваш счет любой ТК.   т.89226528681. Александр

Вложения

• DSCN0975.JPG
    DSCN0975.JPG
    53,9 КБ · Просмотры: 73
Подняли - хорошо. Но где мощность, обороты? Хотя бы вес и объём двигателя. И маркировка - хоть в интернете посмотреть можно будет.

По данным "М-К" 11'89 г. : Максимальная мощность 35 л.с., масса двигателя 40 кг., рабочий объем 900 см2., скорость вращения 4500 об/мин., среднее эффективное давление 3,9 кг/см2, степень сжатия геометрическая 7,4.

У меня есть такой же . Весит он полегче - когда с него лишнее мясо поубирать . Кил 20-25 напамять .. Но с обьемом наврали , мне кажется в нем около 700 кубиков . На шильдике моего движка был указан производитель - Lom. Шильдик был приклепан к улитке охлаждения.
Сделан моторчик качественно , когда то братья Зэлики на таком летали .

Назад
Вверх