Продам двухместную телегу дельталета

klim1717

Я люблю строить самолеты!
Продам телегу двух местную 100 000р с комплектом приборов. Если с двигателем Ротах 582 и трёх лопастным винтом то чуть дороже. !

Хорошо ! Пусть кому надо пишут свою электронку

Вот о каких правилах вы говорите !? Как буд-то я что-то не приличное предлагаю ! Фото загрузить сюда у меня не получается ! Общаюсь через ватцап ,вайбер, могу лично принести, привезти, перекинуть .Да это мне надо продать всё! И наверно не важно как я это делаю ! Когда я все это покупал, собирал, делал , мне всё равно где это всё находилось и каким способом мне скидавали инфу.. Вот один любитель ,попросил от фотографировать всё не на телефон или смартфон ! А на профессиональную цифровую камеру, потом это всё выслал ему . Поэтому ещё раз говорю, распродан всё !дельтаплан ,параплан автожир Ротакс , Все сфоткаю на свой телефон и отправлю кого интересует или нужно .! А так пусть всё валяется ! Я не тороплюсь !

klim1717, практически вся тема о том, что надо фото, а Вы не можете скинуть, у Вас не получается. Даже дело не в правилах, а в человеческом отношении. Если Вы не можете скинуть в теме фото, скиньте одному человеку и пусть он скинет их тут. Нарушение есть, цена за двиг. и винт? Фото надо, флуда больше, чем информации. Да и если оно у Вас "валяется" и Вы не торопитесь, испортиться может! Оформите тему, как положено, скиньте фото на почту или телефон, попросите, чтобы помогли Вам в теме выставить, по ценам тоже все озвучьте. Это больше в ваших интересах.

Вот и Модератор решил включился в общение ! Я уже выложил двигатель с ценой в разделе авиадвигателя ! Или не разместилось ! Или исчезло !? Но если надо в каждой теме дублировать все об'явления то прошу прощения ,может что-то недопонял ! Сильно не люблю с интернетом водится ! Сейчас соберу ребят и будем вместе разбираться как здесь разместить объявления , сообщения и фотки (чтобы не подумали что я кого-нибудь не уважаю)

Уважаемый модератор ! Мы здесь с ребятами не можем немного разобраться ,как правильно подать об'явления например о продаже !.Если можно по -шагово на какую кнопку нажимать с начала.

Вы упомянули в этой теме двигатель и винт поэтому и по цене я Вам сделал замечание. Вас просят фото выставить, а Вы не можете, поэтому посоветовал, как это сделать. Идите людям на встречу, Вы же заинтересованы в продаже.
Не надо раздувать тему.

Назад
Вверх