продам двухместный самолет на базе Пилигрима

Altukhov_Aleksey

Я люблю строить самолеты!
В связи с  переходом на проект до 115 кг, продам своего Пилигрима, доведен до ума, настроен, наработка мотора 20 часов, налет примерно 17, вес 160, мотор рмз 500 покупался новым есть паспорт, накладные, редуктор ротакса, винт луганский новый. Обшивка крыла и рулей дакрон 230 г/м, троса КСАНы, имеются чеки и сертификаты. Вдвоем с пассажиром 100 кг набор 1,7, под одним набор 3 м/с. Скорость отрыва 50, крейсер 70-80. Из приборов УС 250, указатель скольжения, два датчика температуры, тахометр со счетчиком моторчасов, браунигер моторный. Хранение ангарное. Самолет делался удобно разборным, благодаря механизму натяжения тросов на мачте разборка до 30 минут.
С прицепом отдам за 350 без торга. документы на прицеп имеются.
  видео [media]https://www.youtube.com/watch?v=HahqiCbdm2g[/media]
здесь тренировка посадки с задросселированным мотором.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=XufMcuQFsB4#t=299.067285[/media]

Вложения

• P1140226.JPG
    P1140226.JPG
    29,4 КБ · Просмотры: 108
  • P1140239.JPG
    P1140239.JPG
    22,7 КБ · Просмотры: 98
  • P1140246.JPG
    P1140246.JPG
    17,5 КБ · Просмотры: 102
Здравствуйте, один человек справится со сборкой и разборкой? Есть фото в собранном состоянии на прицепе готовым к транспортировке ?. Какова цена без прицепа, у меня к примеру он есть ? Может замеряли дистанцию взлета вдвоем и видео вдвоем посмотреть бы.

приветствую, один справится просто неудобно, крыло большое, но я ради эксперимента собирал, с помощью приспособ, делал примитивную подставку под крыло. Если надо фото поэтапной сборки есть, фото на прицепе было , не могу найти, найду выложу. Разбег под одним примерно метров 50-60, вдвоем не мерил но примерно метров 80-100. Без прицепа можно конечно, 330, видео вдвоем пока нет

Доброе утро, Алексей! Прошу подробнее про крыло - размах, площадь, удлинение, обшивка одно или двухсторонняя? Если можно фото, то хорошо бы на телеге.

крыло по оригиналу, трубы целиковые, стыков по размаху нет, все усиления по чертежу, размах 10, площадь 15, обшивка односторонняя   как в оригинале.

фото тут и далее по теме , но если смотреть то до конца, многие решения после были изменены в процессе облета http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1292773063/2160
что будет интересно спрашивайте.
На прицепе пока не сфоткаю, стоит в ангаре

Алексей, добрый день ! Очень заинтересовал Ваш аппарат в плане приобретения. Сообщите Ваш номер телефона, есть вопросы. Если не хотите его офишировать, пришлите на этот адрес - enot.ap@gmail.com.  Спасибо.

на дальняк не летал, максимум километров 30 в районе аэродрома, а так два бака по 20 литров , крейсер 70-80 км/ч, расход с одним литров 12 в час

Можно подробнее о проекте до 115? Мечтаем о покупке чего то подобного (бюджетного) для юношеской планерной школы. Занимаемся досугом с детьми из детдомов. Скажите, если не успеем накопить на Ваш аппарат, возможно будет заказать похожий?

Назад
Вверх