Продам двухместный самолет.

peleng120

Я люблю строить самолеты!
Привет всем! Продаю двухместный самолет матричной сборки, тандемное расположение, толкающий винт, верхнеплан. Делал бывший "свисток".
Причина продажи - заинтересован в срочном приобретении или обмене на планер "Бланик L13".
Находится в городе Щелково Моск обл. Дорого не попрошу.
8(965)259-19-92 Сергей.

Плностью согласен с "Замполитом..." и кто такой "свисток"? Он играет в вопросе формирования цены большую роль? Раз "свисток" то это да, таки очень качественно? Нам об этом нужно знать?

Насколько мне известно "свисток" - это реактивный истребитель. Видимо бывший военный, пилотировавший пол жизни Миг-21, для души построил самоделку, и указано это было видимо с целью показать, что человек из авиационной среды, причем из самой серьезной ее части, и в своем творении все сделал по правилам большой авиации. (Хотя конечно по фото оно сразу все понятней станет  😉)

и кто такой "свисток"? Он играет в вопросе формирования цены большую роль? Раз "свисток" то это да, таки очень качественно?

Гаишник - самодельщик СЛА! Я бы на это посмотрел!
;D ;D ;D Порадовали! Хорошее настроение на полдня обеспечено!  😀

Короче: за "недорого" тандемный самолет от "свистка" с толкающим винтом без фото три рубля ----р-р-р-р-ааз! три рубля...)))

Назад
Вверх