Продам EJ25

matveith

Я люблю строить самолеты!
Продам SUBARU EJ25,с "разборки",в комплекте.30000 руб.
Смоленская обл.тел.89107187596

Продам SUBARU EJ25,с "разборки",в комплекте.30000 руб.
Смоленская обл.тел.89107187596

Что значит в комплекте? Контроллер, датчик расхода воздуха, датчик положения заслонки, коммутатор. Коса. Ну и примерно пробег. Ну и прочее.

Как определить год выпуска?Двигатель запускали-работал.Стартер,генератор-всё присутствует.

Год выпуска можно определить либо по вину машины, либо по типу самого двигла.  Движки 2.5 последнего поколения (после 2003года)  претерпели довольно значительные изменения, что благотворно сказалось на температурном режиме в условиях авиационной эксплуатации.
По их авиаконверсиям нареканий я не слышал.
А вот движки до 2003года имели своею болезнью – перегрев и коробление головки блока.
С уважением
:craZy

вот

Вложения

• sized_Dokuchaeva_71_030.JPG
    sized_Dokuchaeva_71_030.JPG
    103,1 КБ · Просмотры: 89
вот

Вложения

• Dokuchaeva_71_027.JPG
    Dokuchaeva_71_027.JPG
    83,1 КБ · Просмотры: 84
  • Dokuchaeva_71_032.JPG
    Dokuchaeva_71_032.JPG
    87,1 КБ · Просмотры: 86
Опозит,а значит вибрации "0".Хороший редуктор,удобно компонуется,классный аппарат получится.Вспомните ,что раньше на самолёты "городили".

Хорошие двиги но только новые .Купил примерно такоеже ..... , купил а потом заглянул в мануалы по ремонту субар и на автосайт субаруводов и о ужас- капремонт требуется уже через 100 000 пробега ,масло начинают жрать уже через 70 -80 тыщ,капремонт чисто косметический ,без расточки и шлифовки тянет на 30 000р (оригинальные зап части) ,плюс редуктор-вовсе не бюджетный вариант получается. То что дрыгатель завёлся -это ещё 10% успеха   .Спорить ни с кем не буду смотрите в поисковике- капремонт субару. Что касаемо меня -нужен дрыгатель-донор.

Хорошие двиги но только новые .Купил примерно такоеже ..... , купил а потом заглянул в мануалы по ремонту субар и на автосайт субаруводов и о ужас- капремонт требуется уже через 100 000 пробега ,масло начинают жрать уже через 70 -80 тыщ,капремонт чисто косметический ,без расточки и шлифовки тянет на 30 000р (оригинальные зап части) ,плюс редуктор-вовсе не бюджетный вариант получается. То что дрыгатель завёлся -это ещё 10% успеха   .Спорить ни с кем не буду смотрите в поисковике- капремонт субару. Что касаемо меня -нужен дрыгатель-донор.

субару не ремонтируют,это одноразовый двигатель,полетал ,задымил,выкинул и купил такой же еще на  500 часов

Фотографии EJ-25 я разместил ,см.выше.Знаю ребят которые очень хорошо ремонтируют Субару.

Назад
Вверх