Продам электропривод на колёса

georgy31

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Для уменьшения разбега перед взлётом, и для рулёжки без двигателя. Передвигал аппарат взлётным весом 500 кг. Продаю два двигателя со шкивами, ремни и два блока управления с ШИМ регуляторами. Напряжение питания 27 вольт. При переполюсовке питания двигатели служат тормозами. Если переполюсовывать по одному, то можно разворачивать аппарат на месте, похлеще "полицейского разворота" будет Цена 20 тыр.

Вложения

• IMG_3952_1_.JPG
    IMG_3952_1_.JPG
    48,2 КБ · Просмотры: 85
  • IMG_3953_1_.JPG
    IMG_3953_1_.JPG
    36,9 КБ · Просмотры: 84
  • IMG_3957_1_.JPG
    IMG_3957_1_.JPG
    55,2 КБ · Просмотры: 96
А можно сделать фото всего механизма и подробнее показать, что будет входить в комплект поставки. Как-то всё мутновато.
.... Продаю два двигателя со шкивами, ремни и два блока управления с ШИМ регуляторами.....
т.е. всё остальное нужно городить заново? Тогда это дороговато.

Очень полезная весч!Особенно для ускорения на разбеге, а для руления по бесконечным РД , так и вовсе незаменимая , но мне конструктивно не подходит . Мне бы привод на колёса типа как на Ан - 24, 26 . Как они по земле то рулят ? как организован привод через аморт. стойки?А на разворотах ещё и  без дифференциала не обойтись , да и реверс нужен для заднего хода . Что можете предложить? Можно без свёрл , свёрла у меня свои есть .

Аны(24 и 26) сами рулят за счет тяги ВВ, никакиx дополнительн  приводов на основн колесаx НЕТ . Только гидравл тормоз и датчик юза типа УА27 стоят.

Аны(24 и 26) сами рулят за счет тяги ВВ, никакиx дополнительн  приводов на основн колесаx НЕТ . Только гидравл тормоз и датчик юза типа УА27 стоят.

Ну вот , обломали весь кайф !!! А вообще они ещё и без ВВ могут рулить , за счёт тяги ВСУ 😉 НО я то хотел услышать версию про привод на колёса :-?

Один пехотный офицер был очень озадачен 🙁 как рулит такой здоровый АН-12   :-[ Скока не глазел найти карданьчик не смог!!!! ;D ;D Долго тогда ржали! ;D

А можно сделать фото всего механизма и подробнее показать, что будет входить в комплект поставки. Как-то всё мутновато.
.... Продаю два двигателя со шкивами, ремни и два блока управления с ШИМ регуляторами.....
т.е. всё остальное нужно городить заново? Тогда это дороговато.
Дык колхоз дело добровольное. Два стартера от Хонды это 200 баксов, плюс два ремня и 4 шкива. А так же 2 преобразователя по 200 ампер. Сделайте сами, дешевле будет. 😉

А,можно весла на колеса прицепить,как на пароходе? Тогда двигатель с винтом можно выбросить. Экономия веса и денег.Интесно,права категории "В" пойдут?

Полный комплект агрегатов для передвижения лёгкого ЛА по земле, и уменьшения разбега. И всего то за 18 тыр. Дешевле себестоимости комплектующих раза в два. Аукцион невиданной щедрости!!! 😉

А вообще они ещё и без ВВ могут рулить , за счёт тяги ВСУ Подмигивание
Ну это только 26 и РВ 🙂

и уменьшения разбега.

Что-то мне подсказывает, сто если вес "этого" выкинуть, то разбег сократится значительно больше. 200 ампер ведь нужно еще откуда-то взять, а это приличный аккумулятор.

...аукцион невиданной глупости... 

Спор про взлет с транспортерной ленты выходит на новый уровень  ;D

Назад
Вверх