Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таганрог, Ростовская обл. , стоит во дворе частного дома под пленочкой , в гараже нет места -да и затаскивать тяжело. закончил собирать как раз до похолодания.
Если Одесский то надо брать... У меня Ереванский, он не очень по качеству. Одесский норм. Своего Ереванца переделал под ЧПУ, машина зверь. Берите не пожалеете. По моему мнению для небольшой мастерской самое то. Я свой мотор пускаю через конденсаторы от одной фазы, никаких проблем.
да я сам продаю потому что хочу закончить тоже для себя фрезерный с ЧПУ. купил можно сказать в нерабочем состоянии фрезерный КФПЭ-250 со старым ЧПУ (стукнешь кулаком вроде бы работает чуть толкнул -вырубилось) вот и решил модернизировать-купил Балтсистем 301, а там потянуло - и датчики нужно новые и входные -выходные платы сигналов новые... вот теперь *дымит голова*. А 675 кому приглянулся- звоните ,приезжайте договоримся.