Продам G-16 BB.

stas.z

Я люблю строить самолеты!
Продам двигатель Сузуки Ж-16 вв. Подготовлен для авиа применения(хранился как  резервный)-продефектован ,поменяны все РТО на свежие (NOK),новые кольца,вкладыши,профремонт ГБЦ.+новый ремень ГРМ и ролик.+стартетр редукторный +генератор.Находится в Украине г. Знаменка.
Цена 1100 евро. Аргументированный торг при осмотре.
Тел.+380502960380.Стас.

Сегей 22 прав, без фото, сложно продать, народ любит созерцать, я сам летаю на аналогичной зверушке G-16, только 8 ми клап.,и тоже хочу продать, тяжковатый для химии, но теперь у меня крыло будет позволять летать весьма (борзо),и с аналогичной СУ, а т.к финансы не позволяют, купить свежий 582, то рассматриваю, и такие варианты, как Ваш,ведь умоей СУ 86 кобыл, а у Вашей не меньше 100а, при почти аналогичном весе.

А, ВВ стало быть с электронным впрыском?, или просто 16ти клап. С уважением.
Здравствуйте! ВВ это означает 16 клапанов,с инжектором (моно) использую только один аппарат(наработка 372ч.),остальные карбюраторные с солексом либо линейкой Микуни. Мотор имеет 108л.с. С линейкой получается сильней.Вес одинаковый с В вариантом.
На фото вариант с линейкой правда 13вв.

Вложения

• 1_013_004.jpg
    1_013_004.jpg
    107,6 КБ · Просмотры: 87
Можно в личку поподробнее:
- фото того, что продается
- мощность
- вес
- комплектация
- история двигателя, пробег, год выпуска, год покупки, документы
- заводился или нет после ремонта?
- чего не хватает для запуска?
- возможность отправки в Россию? Что в этом случае с растаможкой?
Евгений

Вот видите , Стас сразу какая реакция , я б сам у вас купил сузуку , но я уже взял хонду ,  и в данный момент горожу огород из четырех бингов.

Мда. На Украине большой выбор симпатичных двигателей по доступным ценам. Подскажите как их в Россию доставляют.

Назад
Вверх