Продам G10 Никульшина + редуктор Чернова

bifurkas

Я люблю строить самолеты!
G10, моновпрыск, конверсия Саши Никульшина + редуктор Чернова + глушитель из нержи. Всё новое, двигатель без наработки после конверсии. 65т.р.

Приветствую ,  заинтересовал ваш моторчик,не нашел контактов в профиле  ,как с Вами связаться? Мой сотовый 89091550251 Николай,пришлите тел,наберу Вам . Cпасибо

Фото

Вложения

• del_ta.jpg
    del_ta.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 105
  • koleso_001.jpg
    koleso_001.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 92
  • vilka.jpg
    vilka.jpg
    29,9 КБ · Просмотры: 94
Конверсия Никульшина: взять с людей завышенную сумму на силовую установку, пообещав с три короба. Потом пропасть на восемь месяцев (год, два, навсегда) - кому как повезет. В лучшем случае привозится сильно б/у силовая установка, снятая у кого-то из доверчивых. Он говорит, что это на время, пока будет готова новая с/у. Но это время никогда не наступает...

Я не из доверчивых, поэтому пока не получил от Никульшина то, что мне нужно, всех денег не отдал. А вообще тема про Сашу здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1291229684 Кому надо - ищите Никульшина, здесь я продаю лишь его мотор.

Доброго дня!
Сделайте дозвон по указанному в л/с телефону. перезвоню, пообщаемся, заберем "Пегас". Мы с alexkr заодно  😉.

Приветствую Вас!!!Все очень заманчиво,но почитав веточку про Александра Никульшина,что то холодок в груди.Но если вы продаете его движок,и он у Вас есть в наличии,то как же все те жаждующие мести Никульшину.В общем меня интересует эта установка,и если она у Вас есть в том виде что на фото,то готов вести с вами диалог.Вопрос первый:Под словом без наработки,подразумевается после кап ремонта?Запускался ли?Стоял ли на коком то аппарате(дельте)?С уважением Александр......

Приветствую Вас!!!Все очень заманчиво,но почитав веточку про Александра Никульшина,что то холодок в груди.Но если вы продаете его движок,и он у Вас есть в наличии,то как же все те жаждующие мести Никульшину.В общем меня интересует эта установка,и если она у Вас есть в том виде что на фото,то готов вести с вами диалог.Вопрос первый:Под словом без наработки,подразумевается после кап ремонта?Запускался ли?Стоял ли на коком то аппарате(дельте)?С уважением Александр...... 

Ответил в личку.

Назад
Вверх