M Mamuk1979 26 Июн 2017 #24 Скай мастер скинь номер телефона есть интерес к этой модели.С уважением Максим.
С скай мастер Я люблю строить самолеты! 4 Июл 2017 #26 dvp сказал(а): В резерве до 05.07 за Борматром Нажмите, чтобы раскрыть... Резерв снят! Гармин в продаже!
dvp сказал(а): В резерве до 05.07 за Борматром Нажмите, чтобы раскрыть... Резерв снят! Гармин в продаже!
I Invisible pilot 7 Июл 2017 #27 dvp сказал(а): базы закачаны Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста перечень закаченных баз. Разместите фото работы навигатора в различных режимах. Напишите Ваш телефон, можно в личку Вложения DSC04755_001.JPG 39,2 КБ · Просмотры: 108
dvp сказал(а): базы закачаны Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста перечень закаченных баз. Разместите фото работы навигатора в различных режимах. Напишите Ваш телефон, можно в личку
С скай мастер Я люблю строить самолеты! 7 Июл 2017 #28 Invisible_pilot сказал(а): dvp сказал(а): базы закачаны Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста перечень закаченных баз. Разместите фото работы навигатора в различных режимах. Напишите Ваш телефон, можно в личку Нажмите, чтобы раскрыть... ответил в личку
Invisible_pilot сказал(а): dvp сказал(а): базы закачаны Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста перечень закаченных баз. Разместите фото работы навигатора в различных режимах. Напишите Ваш телефон, можно в личку Нажмите, чтобы раскрыть... ответил в личку
Н Нарбут Я ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ Откуда АБАКАН 11 Июл 2017 #29 это лучший навигатор для "химика"! если бы не владел таким-обязательно купил бы...когда мой первый такой же украли-пришлось полмира обыскать..
это лучший навигатор для "химика"! если бы не владел таким-обязательно купил бы...когда мой первый такой же украли-пришлось полмира обыскать..
С скай мастер Я люблю строить самолеты! 11 Июл 2017 #30 pokusal сказал(а): это лучший навигатор для "химика"! если бы не владел таким-обязательно купил бы...когда мой первый такой же украли-пришлось полмира обыскать.. Нажмите, чтобы раскрыть... Да он действительно хорош и практически новый не использовался..
pokusal сказал(а): это лучший навигатор для "химика"! если бы не владел таким-обязательно купил бы...когда мой первый такой же украли-пришлось полмира обыскать.. Нажмите, чтобы раскрыть... Да он действительно хорош и практически новый не использовался..
ALEX_56 Мне тут понравилось и я остаюсь! Откуда Оренбург 14 Июл 2017 #31 dvp сказал(а): Invisible_pilot сказал(а): dvp сказал(а): базы закачаны Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста перечень закаченных баз. Нажмите, чтобы раскрыть... ответил в личку Нажмите, чтобы раскрыть... МНе тоже можно в личку?
dvp сказал(а): Invisible_pilot сказал(а): dvp сказал(а): базы закачаны Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста перечень закаченных баз. Нажмите, чтобы раскрыть... ответил в личку Нажмите, чтобы раскрыть... МНе тоже можно в личку?