Продам глушитель тип ST

Lacerta

Я люблю строить самолеты!
Продам глушитель тип ST для Rotax582/503/447,РМЗ-500/550.
Собственного производства.
Все характеристики: мощность развиваемая двигателем, присоединительные размеры, вес, звук как у оригинала.
Цена 10 тыр. в черной стали с покраской термостойкой эмалью, (цвет по желанию черный, серый, синий, красный) и 15 тыр. в нерже.  г. Иркутск. (После НГ цена изменится).
При необходимости, комплектование кронштейнами, хомутами, сайлент-блоками
по Вашим чертежам/эскизам/пожеланиям.
Кронштейны и т. п. в стоимость глушителя не входят.
Отправка ТК (имеющимися в Иркутске) по РФ.
Отправка только по форме "оплата получателем".
В ЛС не писать!!! Не читаю!!!
Вопросы здесь или на почту 751V@bk.ru

Вложения

• post_1648.jpg
    post_1648.jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 126
  • post_1650.jpg
    post_1650.jpg
    8,6 КБ · Просмотры: 120
  • post_1652.jpg
    post_1652.jpg
    9,2 КБ · Просмотры: 123
Да, сделаем.
Подробное описание необходимого Вам изделия: материал,
точная марка двигателя, чертежи/эскизы/рисунки/фото и т. д.
Материалы на почту 751V@bk.ru
С уважением, Lacerta.

Нужно 2 глушителя  на  зауэр  600  в  черном  металле  и цвете . Коллекторы  есть , Поворот  на  90 гр . Говорят что подходят  от 582  ,  не  пробовали  ещё.

Интересует ресурс ваших изделий, что можете сказать на эту тему.

На аэролодке для покатушек, (используется круглогодично) т. е. режим "полный газ" 80-90% времени.
Три с половиной года. За это время три ЦПГ на движке поменяли.
На дельтах на химработах, задержки из-за глушаков не было.

Видел в работе поперечный глушитель вашего производства, понравился. К марту месяцу сможете пару штук изготовить?

Пришла в голову идея подкупающая своей новизной и я решил заказать вам один  глушитель из чёрной стали с покраской в серый цвет, а второй из нержавейки. Красить его разумеется не нужно и толщина металла желательно 1мм. Если нужна предоплата могу процентов 50-60 внести.

Хотелось бы заказать у Вас дополнительный глушитель для 582го,парт номер 878967 и патрубок к нему 878407,материал-нержавейка.Интересует сроки и цена.

Здравствуйте, @ KasheiBessmerth
Хомуты нужны? Честно говоря, по дополнительному боюсь, не очень порадую.
Срок около 2-3-х недель, цена-поточнее посчитать нужно, но не менее 5тыр.
Объясняю почему. Аэролодок с 582, РМЗ-500, Симонинивскими
Викторами 1, 1+, 2, 2+ построили весьма немало, и толку от доп. глушака ни мы, ни клиенты (за исключением нескольких эстетов) не увидели, хотя "игрались" ими достаточно плотно с вышеперечисленными движками. (Это, конечно, только наше личное мнение, никому не навязываемое.)
Поэтому, принимая решение о производстве глушителей дополнительный не рассматривали и
оснастку/приспособления для него не готовили и в себестоимость и производственные мощности не закладывали.
Изготовить безусловно сможем, даже часть стоимости оснастки возьмем "на себя",
но по срокам 🙁
И так загружены изготовлением основной линейки изделий, а тут плюсом "нестандарт" (для нас естественно). Ну, может только пока.. 😉

и толку от доп. глушака ни мы, ни клиенты (за исключением нескольких эстетов) не увидели, хотя "игрались" ими достаточно плотно с вышеперечисленными движками.
Меня тут напугали что мощность движка падает.... :-[

То @ KasheiBessmerth
Ну, на мощностном стенде с доп. гл-м и без мы движки не гоняли, но с одним и тем же винтом (переставляя с ВМУ на ВМУ), в одно время-да. По оборотам, скорости-никакой разницы.
Да и опять же, этот аппендикс только доп. сопротивление в выпускном тракте создает, с чего
вдруг мощности падать? Вроде без него даже расти должна...
Спорить по этому поводу ни с кем не буду.
Повторюсь, мы никакой разницы с ним и без не увидели.
По звуку да, высокие частоты чуть-чуть вроде менее резко звучат. Но именно "вроде чуть-чуть."
Все ИМХО, спорить и доказывать не буду.
Нужно кому-изготовим, примерные сроки и цену обозначил.
С уважением, Lacerta.
З.Ы. Хотел ответить вчера, так форум чего-то завалился.

Моя девушка изъявила желание сделать мне подарок на ДР в виде глушителя!Но собственно задача не в глушителе как таковом,а отвести выхлопные газы от плоскости вращения ВВ!(у меня глушитель направлен на ВВ)Ну и эстетика конечно,потому я и хочу заказать из нержавейки!И в связи с этим может саму "банку" глушителя и не лепить,а просто сделать патрубок с отворотом?!

@ KasheiBessmerth
Как скажете... Определяйтесь с хотелками и заказывайте (пишите).
Да глушитель-то у Вас какой?
С уважением, Lacerta.

Назад
Вверх