Всем привет!
Продаю модули GPS для работы с ПО АгроСлалом.
Описание модуля: https://drive.google.com/file/d/0B84TX5rEEj4jTHExRFdDdWJLczQ/view?usp=sharing
Стоимость текущего варианта исполнения модуля - 9000 руб.
Стоимость подписки - эквивалент $50/месяц. Первый месяц бесплатно, желаемые даты указываете при заказе модуля.
Работа по подписке организована следующим образом: вы указываете даты работы (продолжительность кратна 1 месяцу),
оплачиваете, и я высылаю по электронной почте файл с ключом активации, с которым модуль будет работать в указанные даты.
Файл загружается на смартфоне одним тычком пальца в правильном месте 🙂
После 8 оплаченных месяцев работы с модулем предоставляется бессрочный ключ, действительный для данного модуля.
Сначала хотел 6, но как посчитал во сколько мне все это вышло...
Таким образом, подписка является по большому счету рассрочкой оплаты 8 * $50 = $400 за использование ПО АгроСлалом.
Вы можете как заплатить сразу, так и в рассрочку - выбор за Вами.
Гарантийный срок... пусть будет 5 лет.
Если в течении этого срока при соблюдении условий эксплуатации произойдет отказ - отремонтируем модуль или обменяем на новый.
По всем вопросам - в личку, или по телефону, указанному в документе.
Продаю модули GPS для работы с ПО АгроСлалом.
Описание модуля: https://drive.google.com/file/d/0B84TX5rEEj4jTHExRFdDdWJLczQ/view?usp=sharing
Стоимость текущего варианта исполнения модуля - 9000 руб.
Стоимость подписки - эквивалент $50/месяц. Первый месяц бесплатно, желаемые даты указываете при заказе модуля.
Работа по подписке организована следующим образом: вы указываете даты работы (продолжительность кратна 1 месяцу),
оплачиваете, и я высылаю по электронной почте файл с ключом активации, с которым модуль будет работать в указанные даты.
Файл загружается на смартфоне одним тычком пальца в правильном месте 🙂
После 8 оплаченных месяцев работы с модулем предоставляется бессрочный ключ, действительный для данного модуля.
Сначала хотел 6, но как посчитал во сколько мне все это вышло...
Таким образом, подписка является по большому счету рассрочкой оплаты 8 * $50 = $400 за использование ПО АгроСлалом.
Вы можете как заплатить сразу, так и в рассрочку - выбор за Вами.
Гарантийный срок... пусть будет 5 лет.
Если в течении этого срока при соблюдении условий эксплуатации произойдет отказ - отремонтируем модуль или обменяем на новый.
По всем вопросам - в личку, или по телефону, указанному в документе.