Продам-ка и я... Скайренжер:)

meglin1

Делайте хорошо - плохо само получится!
Имеет регистрацию в Украине, Ротакс-912-80, Киевпроп, сотню часов налета начиная с 2011 года. Собран в 2010-м.
Двойное управление, доступная цена в 28 тысяч - что еще нужно для счастливых полетов?

Вложения

• 1_182.jpg
    1_182.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 87
  • 2_163.jpg
    2_163.jpg
    37,9 КБ · Просмотры: 97
доступная цена в 28 тысяч       чего,рублей,долларов или гривень и где конкретно находится самолет.

Долларов, конечно, кому в наше время нужна временная валюта, а находится - в северной части Украины.

Объясните несведущему, что дает аэродинамический гребень под килем?

Курсовую устойчивость наверное.Там  еще и руль направления увеличен в площади.

Британцы потребовали в процессе сертификации. А потом и остальным понравилось: целый кусок фюзеляжа включается в работу на устойчивость. Машина стала ближе по ощущениям к обычным классикам.

Владимир обьясните "чайнику" почему в соседней ветке все свежее

налёт планера 6,5 часов
наработка двигателя ротакс 582 с налётом 15 часов
а стоит в два раза дешевле.
Тот бы самолет, да у Вас бы купил с удовольствием. И чего так не везет...

Лишь бы пропеллер крутил хорошо! Это специально для нашего бензина австрийцы разработали мотор🙂.

Зря исправил, все и так поняли, что описка, зато шутка, про "наш бензин" ЗАЧЁТНАЯ" ;D ;D ;D!!!
Может, австрияки и изобретут когда-нибудь двигатель именно для самолётов, эксплуатируемых на "нашем" пойле.
Так и будет написано в РТЭ:
тип применяемого топлива: АИ-где-то 50-60, этилированный по-всякому, с допустимым содержание в 1 литре до 200мл воды, до 50 гр песка(фрагментов краски, ржавчины пр. полезных примесей, значительно улучшающих качество бензина).
Как однажды сказал один владелец небольшой заправки под Владивостоком: если я добавлю в бочку ещё немного воды, а потом процежу через марлечку, то ЭТО уже можно будет пить! ;D
Два наркомана на бензоколонке заправляют автомобиль. Один берёт капельку,
растирает её в пальцах и говорит:
- Плохой бензин-то!
- Почему плохой?
- Да я вот на ощупь чувствую: молью поеденный и мышами поточенный!
УДАЧНОЙ ПРОДАЖИ "СКАЮ"!

Что, официально летающий самолет не нужен, что ли? или плохо летает с 80-кой?

Пора жителям Украины осваивать партизанские тропы в Россию. Где обойти С300 и С400 подскажем...

Назад
Вверх