Продам карбюраторы MINKUI

Евгеньич

Я люблю строить самолеты!
Продам карбюраторы MINKUI в количестве 3 шт.  с фильтрами, патрубками и смеситель на 3 троса. Наработка 2 часа.  Цена за комплект 6 килорублей.
3107174.jpg

3112294.jpg

3096934.jpg

Я бы два купил, но хотелось бы точно знать "ху из ху"

Да, эти три карба мы ставили на Ж-10, и они дали тягу, с луганским виньом ф-1720мм. 180кг.м.сек. Но расход топлива несколько выше, чем  мы планировали. Поэтому ради экономии топлива, появилась новая идея, а для этого, нужны деньги, вот поэтому я их продаю.

Карбы могу продать по отдельности, одному 1 шт., второму 2 шт. Кому смеситель решайте сами. Вариант мне, цена 1 карба по-отдельности 2 килорубля.

Так назовите же марку,а? Хотя-бы диаметр диффузора, Mikuni VM-??

Диаметр диффузора 34мм, насчет марки мы написали МИНКУНИ , больше нет ни каких маркировок.

Доработок ни каких не делал, единственное, меняли-подбирали подходящий вариант с жиклерами. Это первое. Второе. Сумматор могу продать, а вот коллектора, как такового нет. Все три карба, устанавливались на переходную плиту с патрубками и соединялись резиновыми муфтами, их видно на снимке.

Всё таки  это MIKUNI или MINKUI???
У нас дилер Русской механики Minkui по 990 отдаёт.

Это МИНКУИ. Я могу уступить в цене, тому, кто реально заинтересован.

Продам по цене производителя почти новые кабы,, МИНКУИ ,, Находились в работе всего 10-12  часов.

Назад
Вверх