Продам хирт 102 л.с

ВладимирЛу

Летатьнеперелетать!
Оппозит ,воздушник, впрыск ,четыре цилиндра. Работал часов 15 на аэроглиссере, после чего стоял несколько лет,электростартер неисправен , остался ручной. . В комплекте глушители ,компьютер ,коса ,толкающий трехлопастной винт , если хотите и весь глиссер. Фото могу скинуть по whats app, видео глиссера есь на tube. За все 160 р.

Есть ли статистика по этим моторам ? Уважаемые знатоки Хиртов ,расскажите пожалуйста! А то есть мнение ( чьё то?) что не очень надёжны они ,?  :-?

На отс с неисправным стартером явно не тянет + несколько лет простоя (да ещё как я понимаю у воды) могут преподнести сюрприз (короче надо смотреть). По надёжности вроде даже нечего (даже на вертолёты ставят) но очень прожорливый и гиморойный по настройкам карбюраторов.
На истину не претендую, просто в своё время собирал информацию по хиртам выбор остановил на инжекторном водяного охлаждения.

Здравствуйте! будьте добры ссылку на видео.....

На отс с неисправным стартером явно не тянет + несколько лет простоя (да ещё как я понимаю у воды) могут преподнести сюрприз (короче надо смотреть). По надёжности вроде даже нечего (даже на вертолёты ставят) но очень прожорливый и гиморойный по настройкам карбюраторов.
На истину не претендую, просто в своё время собирал информацию по хиртам выбор остановил на инжекторном водяного охлаждения.
Как  показал себя водяной Хирт., Может вода это решение проблем тех что от перегрева А это основное

За все хирты сказать не могу, то что вы процитировали сказано о стосильных хиртах а информации о них крайне мало, но что радует практически нет негативной. Да и мне сильно нечего сказать, налёт пока небольшой, пока но проблем.

Водяной меньше расходует , ,меньше шумит , но на радиатор и воду  больше весит . Кстати продается  недорого вместе со всей обвеской и винтом и самим глиссером . Глиссер  почти в подарок!

Про Хирты говорят, что прожорливые очень, но это на взлетном и номинале. А вот на дельт ставить и летать на 40 процентах мощности никто из знакомых не пробовал. Тоже подумываю о 100-сильном хирте. По надежности отказов вроде ни у кого не было. Или те у кого они были просто уже не могут об этом рассказать... И еще настораживает никасил в цилиндрах...

Назад
Вверх