Продам: Хонда ZC

Normol

Я люблю строить самолеты!
Продам двигатель Хонда ZC. Полностью готовая ВМУ для аэроглиссера, МДП и т.д. Конверсия Русака А.И. Двигатель продается по причине перехода на L15.
Цена вместе с винтом 200 000р.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Меня заинтересовал Ваш двигатель, сколько в нем лошадок? Ещё не продали? Какая наработка?

105 л.с. наработка около 200 часов. Покупатель уже есть.

Двигатель в свободной продаже. Тел.8-913-530-21-81 Михаил

Двигатель географически находится в Норильске. Если можете, созвонимся, подходите. Ну или только фотографии пока. Телефон в описании есть, звоните.

Возможна продажа отдельно двигатель, отдельно винт. Двигатель 185000р, винт 15000 р. Пересылка за счет плокупателя.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Доброго дня. Вы видимо не эксплуатировали винты Финишпроп ? Так конструктивно они ограничиваются во втулке. Лопасти 4, а стягивающих болтов 6 из за этого отверстия немного (по углу )отличаются друг от друга. Надеюсь объяснил )

Болты как проходят сквозь лопасти? Отверстия в комлях под разными углами ( судя по фото). Отверстия в комлях должны быть со смещением от центра ( судя по фото втулки сверху), а не под углом. На фото у двух лопастей отверстия по центру , у двух иначе. Если болты пройдут сквозь данные отверстия , лопасти поимеют разный установочный угол. Как правильно собрать данный четырех лопастной винт , чтоб с одинаковыми углами установки лопастей было?Трехлопастной Финиш Проп использовал. Заранее благ.

Добрый день. Еще раз обращаю внимание, что лопасти 4, а стягивающих болтов 6. Т.е. отверстия в комлях никак не могут быть одинаково просверлены во всех лопастях. Посмотрите внимательно на втулку. Более того, этот винт невозможно собрать не правильно. Можно было бы снять целое кино как собирается этот винт, только сервер такое кино не пропустит (слишком "тяжелое будет")

Извините, я продаю). Для нового двигателя у меня уже есть Луганская сабля правая.

Двигатель в свободной продаже. Тел.8-913-530-21-81 Михаил

Замечательный двигатель по замечательной цене с не менее замечательным винтом в продаже. Налетай не скупись покупай покупай живопИсь ))

Назад
Вверх