продам компас ЛУН

samchenko

Я люблю строить самолеты!
Продам компасы с самолета Л-39.
Компасы с электронной подсветкой.
Цена за 1штуку - 50$

фото

Вложения

• 77.jpg
    77.jpg
    165,3 КБ · Просмотры: 90
Александр, приветствую! Посмотрите личку. Еще 21.05 отправил Вам деньги за компас Лун. Трижды запрашивал, дошли, или нет и что с отправкой. Ни ответа ни привета.Отзовитесь, ау....

Дорогие друзья, Александр Иванович Самченко оказался на деле непорядочным человеком. Предложил приборы, попросил предоплату, я оплатил половину созвонились сказал что отправил приборы и через две недели я получу смску с почты и получу  приборы. Итог таков через две недели никакой смски, телефон выключен по сей день. На сайте он появлялся, но на личные сообщения, которые я ему отправлял упрямо игнорировал. Думаю, что на данный момент или в будущем будет работать то есть кидать под другим ником. Сам он из Луганской области. Так что будьте аккуратней с такими проходимцами. 

Неужели "плакали" и мои денюжки? Похоже с ростом спроса на всякую авиационную всячину и здесь появились кидалы. Теперь буду умнее-оплата только "наложенным платежем". Кстати, у меня и телефона даже нет.Всю связь осуществлял через "личку".

Александр Иванович! Имейте совесть. Что с отправкой компаса?Если компаса нет -верните деньги. Адрес у Вас есть.

Назад
Вверх