• Внимание всем пользователям раздела "Торговля". Остальные могут не читать.
    С сегодняшнего дня для использования раздела Торговля (публикации в нем тем или сообщений), потребуется учетная запись, защищенная с помощью двухфакторной авторизации (2FA). Включение 2FA выполняется в настройках.
    В данной теме вы можете получить дополнительную информацию.

Продам комплект: Ультра-2 (РМЗ 500) + Зорро-2-38

albert33

Я люблю строить самолеты!
Ультра-2 (РМЗ-500) в базовой комплектации + прибор (счётчик моточасов, обороты и ещё какая то хрень, мне не нужная) + электрика (посадочные фары спереди и снизу, стробоскопы. Установлены, но всё отключено, ввиду отсутствия необходимости такой опции), 2016-й г.в. Наработка двига по счётчику - 92 часа.
Ничего не билось, не кувыркалось, не гнулось и не царапалось. Всё в идеальном состоянии. Летаю в Грузии, в основном летом, только при плюсовых тепмературах, в основном вдвоём (катаю туристов на побережье). Летаю мягко, без спиралей и других жёстких перегрузок ибо дружу с мозгом.
Причина продажи - желание обновить технику. При сегодняшней цене такого нового трайка в в 598 000 р, готов свой отдать за 398 000. Поеду в Россию ориентировочно через месяц - полтора. Если появится желающий приобрести, после задатка в 50 000 р - привезу.

Вместе с телегой могу отдать и своё крыло Зорро-2-38, 62 часа налёта. Без дырочек, рипстопа, бандажей и прочей хрени. Всё шуршит, как у нового. При цене нового в 150 тыр, своё уступлю за сотку. (Без телеги крыло не продаётся).

Купившего телегу или весь комплект, но ещё не умеющему красиво и безопасно летать, могу научить или переучить при такой необходимости у себя в Евдокимцево.

Посмотреть комплект в работе можно здесь:

Или здесь (крайний полёт):
 

albert33

Я люблю строить самолеты!
Прошёл год. Предложение в силе. Налёт комплекта + 10 часов (До октября налетаю ещё с десяток).
Итого общий налёт будет в районе:
Телега: 110 часов.
Крыло - 80.
По прежнему состояние всего оборудования для такого налёта - идеально. Нигде ничего не гнулось и не рвалось. Не кувыркалось, не мочилось и т.п.
Цена за комплект снижена до 5 500 $
Условия привоза прежние. Если кому интересно - пишите в личку или звоните на вотсап: +7 906 616 74 75
Видео одного из крайних полётов:

 
Вверх