граф Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирская обл 2 Мар 2014 #1 Много моторов с мозгами.Доставка в регионы. 8 913 759 18 77 Дмитрий.
R rus-engineer Я люблю строить самолеты! Откуда Абакан, Хакасия 2 Мар 2014 #2 Интересует мотор 3ZR-FAE с мозгами, косой и приборкой. Какова цена вопроса?
R rus-engineer Я люблю строить самолеты! Откуда Абакан, Хакасия 2 Мар 2014 #3 Или Субарик EJ-25 мощностью 150 л.с. в аналогичной комплектации?
Alexey SPb InvisibleWanderer Откуда г. Санкт- Петербург 8 Мар 2014 #6 А такой имеется- 2JZ-GTE, да и цена какая может быть на него. 🙂
С Сталинский Сокол Я люблю строить самолеты! Заблокирован 10 Мар 2014 #7 А СУЗУКИ G-10 слабо? Если нет. Что входит в комплект, наработка, цена.
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 14 Мар 2014 #8 куда-то граф пропал......................... [smiley=sad.gif]
T tehnolog Я люблю строить самолеты! 15 Мар 2014 #9 gjctqljy сказал(а): куда-то граф пропал......................... [smiley=sad.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... Спрос изучил, вот и пропал!
gjctqljy сказал(а): куда-то граф пропал......................... [smiley=sad.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... Спрос изучил, вот и пропал!
граф Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирская обл 15 Мар 2014 #10 Нет-нет, я на месте, постараюсь всем ответить в понедельник.