Продам крылья, даром

Продаю крылья в связи с тем, что оказались слишком тяжёлыми для моего самолёта. Масса кансоли 50 кг, буду делать другие, а эти продаю за ненадобностью. Хорда крыла 1,5 м, длина кансоли 4,5 , профиль 15 %-ный. цена 10 000. Выкладываю фото для ознакомления.

Общий вид

Вложения

• DSC033132.jpg
    DSC033132.jpg
    69,3 КБ · Просмотры: 107
Самолётик проектировался под двигатель ваз-2108. Ферма сталь крыло и оперение дерево.Крло получилось тяжеловато для 2108. Хоу переделать каркас на дюралевый.В связи сэтим и решил продать. Места свободного в обрез.

В какой валюте номинирован ценник ?

Пробовал ? с этими консолями поднимать ? Кил по 10-13 конечно лишних - итого 20 - 26 КГ , но это не фатально , бензину поменьше заливай , сам двигун конечно не из легких ..

На какой взлетный вес и перегрузку прикидывалися лонжероны ? Самолетик ничего так , симпатишный ..

Рубли. Пробовал. Потому и хочу сделать легче.Можно конечно двигатель от субару или хонды, нояхочу отечественную машину.Вес пустого 400 кг.Нижняя полка 60 на 30ммСтенка ,их две, из 3 мм. фанеры.Ещё подклейка брусочка вместе крепления подкоса.От крепленияподкосап полка идёт на сужение и вконце имеет сечение 60 на 15 мм.

А моторчик 2108 8ми клапанный? Если да, то может поставить 16ти клапанный 90сильный? Будет "отечественно" и крылья хорошие за бесценок продавать не надо... Вес не критично больше, да и сэкономить на дюрале столько, возможно, не удастся.

Вы правы.Просто когда я начял мотор у меня уже был.А так как моторы это моя профессия я то, что вы предлогаете уже и сам плонирую сделать. Плюс ко всему обязательно подниму его мощность .А так как у меня уже есть все необходимые материалы я всё равно крылья буду делать легче.

я всё равно крылья буду делать

Возможно, было бы разумнее сначала сделать новые крылья, а потом избавляться от старых. Дерево имеет свои преимущества перед аллюминием. Когда вы сравните, что получилось, не исключено, что станете продавать аллюминиевые.

я всё равно крылья буду делать

Возможно, было бы разумнее сначала сделать новые крылья, а потом избавляться от старых. Дерево имеет свои преимущества перед аллюминием. Когда вы сравните, что получилось, не исключено, что станете продавать аллюминиевые.
Очень мудро! Кто понял жизнь- не спешит!

Назад
Вверх