Yablokov Я люблю строить самолеты! Откуда Старая Купавна Московсkая область 3 Дек 2021 #1 Два крыла без подкосов 450тр. Баки в каждом по 80 литров. Налёт примерно 50 часов.Крыло каждое 49 кг.
Два крыла без подкосов 450тр. Баки в каждом по 80 литров. Налёт примерно 50 часов.Крыло каждое 49 кг.
deltafregat Я люблю строить самолеты! Откуда г. Ковров Владимирская область 3 Дек 2021 #2 Сереги Сахарова крылья? Ясюниха.
Yablokov Я люблю строить самолеты! Откуда Старая Купавна Московсkая область 3 Дек 2021 #3 deltafregat сказал(а): Сереги Сахарова крылья? Ясюниха. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы купить!?Или для поднятия темы!?
deltafregat сказал(а): Сереги Сахарова крылья? Ясюниха. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы купить!?Или для поднятия темы!?
Yablokov Я люблю строить самолеты! Откуда Старая Купавна Московсkая область 4 Дек 2021 #5 deltafregat сказал(а): Уточнить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да это крылья Сергея Сахарова.Попросил меня выложить на продажу,так как на форум не заходит.
deltafregat сказал(а): Уточнить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да это крылья Сергея Сахарова.Попросил меня выложить на продажу,так как на форум не заходит.