Продам крыло Атлет. 55 тысяч рублей.

alex-vld

Быстрее, выше, сильнее
Целое, не ломаное, не драное.  Облетанное. Продается.

Продаю в связи с переделкой своей конструкции в самолет,
Жаль, если будет лежать без дела. Цена вопроса 55 т.р. Отдаю по цене приобретения. Хранится в сухом и теплом помещении. В шести метровом пакете.

BA83C741-0439-4D54-8D68-930929ECEC19-713-000000CBB280900E_zpsea2299fb.jpg

Alex, у меня товарищ зимой на посадке запнулся лыжей, полукапот, крыло в хлам. Если покажешь состояние крыла поближе, в двух-трёх проекциях, предоставишь паспорт с годом выпуска, думаю он возьмёт. Его телефон 8-964-744-02-41, зовут Владимир. Я с ним предварительно разговаривал.

Alex, у меня товарищ зимой на посадке запнулся лыжей, полукапот, крыло в хлам. Если покажешь состояние крыла поближе, в двух-трёх проекциях, предоставишь паспорт с годом выпуска, думаю он возьмёт. Его телефон 8-964-744-02-41, зовут Владимир. Я с ним предварительно разговаривал.

Крыло в продаже. Мой телефон у вас в личке.

Подозрительная тишина 🙂 может нужно цену поднять? 
Нет, нужно фоток  побольше повесить, чтоб, так сказать показать товар лицом :IMHO

Тогда придется точно цену поднимать, чтоб еще и фотографа накормить  ;D

Мой друг интересуется этим крылом и просил узнать, какого года крыло, не слишком оно выгоревшее не солнце и какой налет на нем?

Мой друг интересуется этим крылом и просил узнать, какого года крыло, не слишком оно выгоревшее не солнце и какой налет на нем? 

Крыло не выгоревшее, как определять налет ? Я второй хозяин, первый говорил что не больше 50 часов...  (нет оснований недоверять, судя по состоянию) В моей эксплуатации Со всеми облетами, подлетами, настройками несколько часов.
Год выпуска мне неизвестен, со слов предыдущего владельца 2005.

По мне, так обычное крыло в нормальном состоянии, летать и летать. Тем более, что за такие деньги найти крыло на 500 кг. Врядли вобще возможно. Цена реально двух летней давности.

Назад
Вверх