продам крыло Атлет

Продам крыло Атлет 2012 года  без налета. цена 120000 руб. Находится в Татарстане г. Нижнекамск . На вопросы отвечу в личку или deltakam@mail.ru 

Вложения

• IMG_1899.JPG
    IMG_1899.JPG
    136,3 КБ · Просмотры: 110
В резерв до выяснения.
Бирка на крыле с номером пришита, можно фото?
Просто настораживает отсутствие защитых чехлов на углах трапеции и чехол на трапеции такого пошива ставился до 2008 го г.в.
Ещё желательно бы фото собранного крыла.

Раскраска крыла такая как на фото. Я сейчас в отъезде фото шильдика  могу выслать чуть позже . Писать можно мне на почту deltakam@mail.ru  тел.+79172877800. Владимир.

Вложения

• Atlet.JPG
    Atlet.JPG
    137,2 КБ · Просмотры: 125
Странно, редчайший случай когда крыло без налета продается по цене Б.У.(60% от стоимости нового) Не брать надо, хватать.

-сергей -  просветите плс, зачем вам эти параметры знать?
  -сергей- Ранее  пользовались крылом Атлет?

Я и сейчас им пользуюсь.Уже вторым 03 и 08 г.в., крылья имеют конструктивные отличия.
Параметры нужны для того что бы точно знать какого года выпуска крыло.
Одно дело когда крыло пролежало в гараже 3 года и другое когда пролежало больше 7, пусть это крыло и положили туда новым.
Вот например на фото в полёте крыло точно выпуска после 08 года, но это другое крыло.

Странно, редчайший случай когда крыло без налета продается по цене Б.У.(60% от стоимости нового) Не брать надо, хватать.

Я его и возьму если крыло действительно 12 года, (и парус и весь каркас).
По всей видимости ты в курсе истории этого крыла.
Сможешь проконсультировать и помочь с осмотром, вы же там рядом ? Скинь телефон в личку.

-сергей - логичнее было бы спросить о наличии натяжной системы для плавающей, на старых крыльях ее точно не предусмотрено, и если я не путаю, то кол во верхних или нижних лат увеличенно по сравнению со старыми моделями.
По данным вопросам было бы логично братиться к производителю, тем более , что он присутствует на форуме.

-сергей - логичнее было бы спросить о наличии натяжной системы для плавающей, на старых крыльях ее точно не предусмотрено, и если я не путаю, то кол во верхних или нижних лат увеличенно по сравнению со старыми моделями.
По данным вопросам было бы логично братиться к производителю, тем более , что он присутствует на форуме.

Я знаю в чём отличие.
Что такое натяжная система для плавающей? Вот этого я не знаю, но если речь идёт о натяжении поперечины то она натягивается одинаково ( только в новом крыле 4 отверстия для регулировки), лат одинаковое количество но они разной толщины (верхние).

Возможно крыло ремонтировалось с заменой паруса и каркаса, это бы объяснило присутствие защитных чехлов со старой конструкции на новой.
В таком случае хотелось бы знать что менялось в каркасе, так как при ремонте каркаса не всегда меняются 100% деталей, что не очень хорошо.
Мне например при ремонте каркаса после аварии оставили старую ручку трапеции просто выпрямив её.

-сергей - доношу до вашего сведения, что на новых крыльях предусмотрена блочная система натяжения поперечины, и предусмотренно место крепления для ее.
Логично было бы попросить продающего крыло, показать это место и все сразу станет ясно.

-сергей - доношу до вашего сведения, что на новых крыльях предусмотрена блочная система натяжения поперечины, и предусмотренно место крепления для ее.
Логично было бы попросить продающего крыло, показать это место и все сразу станет ясно.

У моего друга крыло 13 г.в. , поперечина натягивается обычным шнурком как и раньше.
Вряд ли на этом крыле будет по другому.

-сергей - то что ваш друг не пользуется ею, не означает что места для ее крепления нет, тем более речь не о вещах вашего друга. 😉

-сергей - то что ваш друг не пользуется ею, не означает что места для ее крепления нет, тем более речь не о вещах вашего друга. 😉

Я это крыло получал и облётывал.
Значит Лев зажал эту приблуду? :'(

Мне даже интересно стало . Что за приспособа то?
И главное зачем? Там и так всё нормально натягивается.

-сергей - это очень прогресивная инновация , собрать крыло " марлин" ,например, без ее практически не возможно. Но требуется определенный навык,  тем кто привык пользоваться шнурком попросту лень осваивать ее. Но это не означает , что на новых крыльях она не предусмотрена и по наличии крепления под  систему  блоков можно предварительно сказать свежее крыло или нет. 

Назад
Вверх