Продам крыло БЛИК

Продам крыло Блик. Летал только один сезон, в прошлом году. Состояние - лучше нового ибо облётан, обкатан и поднастроен В.Мысенко. Собиралось мною только один раз( храню в собранном состоянии в ангаре, на зиму собрано) .Крыло усилено под взлётный вес в 450кг. Есть триммер на перебалансировку. Не химик. Летал в одни руки, без пассажиров. Налет часов 40+-. Цена 300000р.
т.+79084795672
Причина продажи -покупка мотопараплана. Могу рассмотреть обмен, на каких-либо условиях.

блик сж.jpg

облет блика.jpg

Ещё бы хоть виртуально представить. , где именно....🙄 И под какой-же стандартный вес рассчитано крыло , если под 450 его уже надо усиливать ?🤐

Даже не знаю как ответить.. В принципе быстро, если нужно видео, то могу отправить на мыло, а там уж сами оцените.

Ещё бы хоть виртуально представить. , где именно....🙄 И под какой-же стандартный вес рассчитано крыло , если под 450 его уже надо усиливать ?🤐
По конкретным техническим вопросам, которые я не могу увидеть и померить лучше обратиться непосредственно к конструктору, думаю он не откажет. При своем заказе крыла В.Мысенко я лишь указал общие цифры в техзадании, а что и как усиливалось я не вникал.
Да ещё, крыло 2019года, апрель.

Последнее редактирование:
Территориально - Ульяновск. Vmin 68-70 км/ч , Vmax 130 км/ч, при загрузке 450кг, обороты ротакс 912 -80л.с в горизонте около 4000. Снижение на задроселированном двигателе, насколько помню 4-4,5 м/с. Эти параметры получены на моей, не самой выдающейся с точки зрения аэродинамики телеге, она на фото верхняя (Поиск-06). На других телегах показатели могут быть другими. А , вообще , я их подробно расписывал в ветке про Блик, начиная с третьей страницы.

Назад
Вверх