Продам крыло на дельталет.

zar

Я люблю строить самолеты
Крыло для дельталета.air creation (Франция) площадь крыла 12.9 метров в хорошем состоянии. отлично подойдет на одноместный дельталет.налет и год выпуска неизвестен. находится в г. Кирове цену вижу в районе 110 т.р.

DSC06959.JPG

DSCN0164.JPG

DSCN0177.JPG

DSCN0178.JPG

DSCN0179.JPG

DSCN0180.JPG

DSCN0181.JPG

характеристики крыла. правда ни на нашем языке. прошу прощения сразу фото ни вставил

DSCN0182.JPG

Добрый день! Пришлите пожалуйста более чёткую инструкцию на мой адрес: mastoocen@ya.ru К сожалению Ваша инструкция не читается. Нужно понимать. какую нагрузку несёт крыло, скорость. Также нужно понимать, в каком состоянии (нагрузка на нитки), ремонты, год, история, характеристики в полёте. Желательно расстояние от кубика до трапеции по хорде.

Приветствую Вас. расстояние от кубика промерю. может быть завтра. как узнать нагрузки на нитки. я что то ни понял. год и история мне не известны это написано в объявлении. видео полета можно посмотреть чуть ниже. ( продам одноместный дельталет) мое объявление. инструкцию постараюсь сфоткать в более качественном разрешении.здесь большие фотки ни проходят

Ни смог отправить на вашу почту
Добрый день! Пришлите пожалуйста более чёткую инструкцию на мой адрес: mastoocen@ya.ru К сожалению Ваша инструкция не читается. Нужно понимать. какую нагрузку несёт крыло, скорость. Также нужно понимать, в каком состоянии (нагрузка на нитки), ремонты, год, история, характеристики в полёте. Желательно расстояние от кубика до трапеции по хорде.

Ни смог отправить на вашу почту. что то ни правильно. сфоткал инструкцию еще раз

DSCN0009.JPG

DSCN0010.JPG

Назад
Вверх