M MikGA Я люблю строить самолеты! 24 Авг 2020 #1 Продам крыло "Небо 18" без налета (только облет). 100 т.р. (разумный торг) тел. +7.928-440-25-65 Геннадий.
Продам крыло "Небо 18" без налета (только облет). 100 т.р. (разумный торг) тел. +7.928-440-25-65 Геннадий.
Lekso1 Я пытаюсь побороть свою лень))) Откуда НОВОРОССИЙСК 24 Авг 2020 #3 Классное крылышко, аж улыбнуло от воспоминаний о полётах на таком😊😊😊Посадка почти как на вертолёте👍👍👍
Классное крылышко, аж улыбнуло от воспоминаний о полётах на таком😊😊😊Посадка почти как на вертолёте👍👍👍
M MikGA Я люблю строить самолеты! 24 Авг 2020 #5 Покупались здесь на форуме, год выпуска не знаю, шильдика не нашел собирал первый раз из пакета я, а нахожусь в Краснодаре. И самое главное забыл написать что крыло адаптировано под телегу Р 16 Урал на ней и облетал. Aleks_LY сказал(а): Где покупалось крыло? Год выпуска? Где находитесь? Нажмите, чтобы раскрыть...
Покупались здесь на форуме, год выпуска не знаю, шильдика не нашел собирал первый раз из пакета я, а нахожусь в Краснодаре. И самое главное забыл написать что крыло адаптировано под телегу Р 16 Урал на ней и облетал. Aleks_LY сказал(а): Где покупалось крыло? Год выпуска? Где находитесь? Нажмите, чтобы раскрыть...
M MikGA Я люблю строить самолеты! 25 Авг 2020 #7 MikGA сказал(а): Крыло продано. Нажмите, чтобы раскрыть... Х
Н Николай Ф Военный Летчик- инструктор 3 Окт 2020 #8 Здравствуйте, не подскажите к кому обратиться за новой обшивкой крыла небо 18м?
Killer. Я люблю строить самолеты! Откуда Иваново 4 Окт 2020 #9 Здравствуйте! Так крыло продано или в продаже?