Продам крыло почти без налёта

Yury-1957

люблю строить и летать
Продам крыло Фрегат изготовленное в Комсомольске на Амуре. Налёт около часа. Покупал за 65. Сейчас у меня совсем другой аппарат, бопее тяжолый,  а это крыло пока лежит без дела, решил продать. Крыло хоть и новое но между второй и третьей латой есть почти не заметная латка от лопасти винта.

Фото

Вложения

• sized_DSC01998.JPG
    sized_DSC01998.JPG
    84,2 КБ · Просмотры: 90
Площадь 20. Вес 48. Грузоподьёмность380. Тихоход. Мне вообще приходилось летать на нём тихонько и низенько так как двигатель талкал килограм около 60, но зато планирует.......

Год рождения крыла не знаю, лет 5 может есть. Дело в том что оно не эксплуатировалось. Диталировка вся заводская, делалось крыло для химработ и наверное для покатушек.

55 т.  Дешевле не отдам, всё таки новое крыло, за эти деньги потом можно купить только неизвестный старый хлам. Автор этого крыла знаменитый  Александр Руссак. Теперь у него Атомы. Изготовил это крыло опытнейшый дельтопланерист г.Комсомольска, кому надо могу с ним познакомить, человек отзывчивый. Причина продажы: тяжолый мотор, тяжолая тележка, взлётный более 450кг. С этим крылом сочетаются двигателя весом не более 90кг и тяга не менее 120кг для двух местного аппарата.

Жаль далеко живешь. Я бы взял без разговоров.До г.Барнаула больно далеко, пока довезут, могут повредить.

До г.Барнаула больно далеко, пока довезут, могут повредить.

Ничего подобного - упаковать крыло в короткий пакет с внутрипакетными прокладками, а сверху в плотный упаковочный картон - и до Австралии доедет без бардака.

Размеры крыла: 6м, потом 4.20м и 3м. или чуть меньше, надо уточьнить. Я считаю что упаковывать крыло нужно в самый короткий вариант и поплотнее, тогда дешевле обойдётся транспортировка. Габариты очень много тянут, я уже через это прошол. Упаковать можно в ящик из 10мм фанеры, тогда и до Австрии доедет.

Про вертолёт подтверждаю!)))   Отрыв 25 метров и это с БуРьЯноМ!  Тихоходное, но для начинающего самоё ТО!  Удачи в продажи)))

Назад
Вверх