Продам крыло Поиск-06

danatavr

Воздух выдержит только тех, у кого Су больше нуля
Крыло приобреталось в комплекте с дельталётом. Но для полётов уже есть более современное крыло. Продаётся за ненадобностью.
По виду- почти не использовалось. Но хранилось долго. По словам прежнего владельца, он заказывал партию этих дельталётов во Ржеве. Проблему с аэродромом ему решить не удалось.
Продаётся в состоянии- "как есть". Стоимость 30 тыс. руб. Самовывоз из Самары. Или отправка за счёт покупателя.
За доп. плату могу приспособить к своему дельталёту, облетать и настроить. Так-же возможно обучение с проживанием.

Вложения

• IMG_20190727_195558.jpg
    IMG_20190727_195558.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 466
  • IMG_20190727_195614.jpg
    IMG_20190727_195614.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 471
  • IMG_20190727_195637.jpg
    IMG_20190727_195637.jpg
    82,8 КБ · Просмотры: 450
Название крыла- НЕБО. Надпись на нем означает, что оно шло в комплекте с соответствующим дельталётом. Ткань- лавсан.

С" Небом "рядом не стояло,это крыло называется "Профиль 19" лавсановое с пропиткой.Было у меня четыре "Поиска-06 с этими крыльями,на них я впервые полетел самоучкой в 1990году.Хорошо стоит в вираже,по курсу приходилось постоянно вмешиваться. В целом на то время очень не плохое крыло. При слабом движке ,на тот момент ставили Рмз 640 А , других доступных не был с тягой 115-125кг двоих таскало уверенно.Одно крыло еще живое, но уже не у меня и еще парус остался,служит укрытием для навоза много лет на солнце и зимой и летом,пока не расползается.И еше телега Поиск-06 с обтекателем , именно под это крыло ...

Иванст, спасибо за полезную информацию. Для того мы и собрались в АССОЦИАЦИЮ, чтобы чем-то помочь или поправить ошибку. Сам я такими крыльями не пользовался, а бывший хозяин наверно запамятовал правильное название.
deltaplan2109, тоже благодарность за поднятие темы. Но слишком часто этого делать не стоит . Лично Вам при покупке этого крыла будет прилагаться некий очень полезный бонус.

Название крыла- НЕБО. Надпись на нем означает, что оно шло в комплекте с соответствующим дельталётом. Ткань- лавсан.
Название этого крыла скорее не небо, а "профиль 19" площадь 19,7м2 грузородъемность 350

По просьбам звонивших и писавших в личку снял видео с испытанием прочности ниток. Крыло, можно сказать, в состоянии нового. Ещё раз напоминаю- крыло не собиралось в боевое состояние и не облётывалось. Продам тому, кто летал на подобных крыльях или есть знакомый опытный пилот. Продаю по "цене алюминия" в этом каркасе. Все работы по доводке до лётного состояния оплачиваются отдельно.

Сейчас сам осваиваю такое крыло. Можите посмотреть на канале ютуба Дима Лапчинский. Крыло хорошо летает. Для спокойных полетов.

Товарищ из Дагестана, которому я обещал выслать это крыло, отзовись пожалуйста. У меня пропали переписка и контакты вместе с телефоном. Условия те же: понравится, оплатишь.
Товарищи из Н.Новгорода, которые продали ему телегу в начале июля! Пожалуйста дайте его номер или сообщите ему, чтобы еще раз связался со мной.
Всем спасибо!

Назад
Вверх