AnatolijM Я люблю строить самолеты! Откуда Киселевск 25 Дек 2011 #1 Продам крыло Радуга без налета. Прошу 35 000 руб. Отправлю Транспортной компанией.
A aleх Я люблю строить самолеты! Откуда Ефремов Тульская область 25 Дек 2011 #2 Добрый вечер, скажите какого года выпуска ваше крыло, какой максимальный взлётный вес, площадь крыла и если есть фото?
Добрый вечер, скажите какого года выпуска ваше крыло, какой максимальный взлётный вес, площадь крыла и если есть фото?
AnatolijM Я люблю строить самолеты! Откуда Киселевск 8 Фев 2012 #6 Скоро весна, крыло ждет покупателя.
OXOTHIK У каждого человека есть крылья,но не каждому дано Откуда Волгоградская обл 8 Фев 2012 #7 AnatolijM сказал(а): Скоро весна, крыло ждет покупателя. Нажмите, чтобы раскрыть... А само крыло где? Инфы нет совсем Фотки б тоже желательно. А слово крыло,это еще не крыло ;D
AnatolijM сказал(а): Скоро весна, крыло ждет покупателя. Нажмите, чтобы раскрыть... А само крыло где? Инфы нет совсем Фотки б тоже желательно. А слово крыло,это еще не крыло ;D