Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам крыло Славутич УТ усиленное под мотор состояние на 4+ ФОТО ВИДЕО могу отправить на телефон здесь не умею Цена 35000 т.89803614370, кого заинтересует звоните все подробно расскажу.
Название темы подправил, дубли удалил и немного дополню объявление, т.к. владелец не писатель 🙂
В июне 2019г я летал-облетывал самодельный микродельт под этим крылом. Мои впечатления и выводы можно прочитать тут: Нано-трайк, а нужен ли он? | Страница 118 | REAA сообщение 2355 от 09.06.2019
К написанному по ссылке добавлю лишь, что каркас на мой взгляд грамотно и аккуратно усилен автором под моторное использование. Дельтик под этим крылом можно было видеть в полётах на фестивалях МикроДельтOSS в 19, 20 годах, и на нем полетало немало искушенного в дельтиках народу. Находится там же - в г.Мценск Орловской области. Продаётся крыло за ненадобностью ввиду создания автором темы в этом году нового современного подкосного крыла с парусом от Апогей мини и самодельным каркасом по чертежам Апогей.