Продам лебёдку ЛПГ 2

georgy31

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Лебёдка двухдвигательная, 27 вольт, практически новая, с пультом управления, не хватает только преобразователя для питания от сети 220 вольт. Грузоподьёмность 250 кг. Марка ЛПГ 2. Предлагайте цену.

Вложения

• _______3_001.jpg
    _______3_001.jpg
    194,5 КБ · Просмотры: 310
Моловастенько однака. Тут на форуме такую же за 700 баксов продавали, на другой день забрали, года три назад. Тогда и зелёный позеленее был. 🙂 Ну да ладно, главное не победа, а участие,  50 баксив раз... 😉
Лебёдка историческая. Стояла на нашем космическом махолёте, супостатские спутники с орбиты стягивать. 😉

Вот фото, если у кого то интерес возникнет, ещё есть джойстик от неё с двумя кнопками "подъём" "спуск".

Вложения

• lebjodka2.jpg
    lebjodka2.jpg
    194,1 КБ · Просмотры: 350
Непонятно что такое помогающая нагрузка??   Это видимо тот что на тросе дрыгается должен помогать!!! ;D?мы в России! Посему 4т.предлагаю. Раз!

Посему 4т.предлагаю. Раз!
Ежали мне склероз не изменяет, вы свои по 700 баксов распродали, причём ваши были попроще, без ентой самой помогающей нагрузки. А тут дурика включили и с барского плеча готовы почти 70 отвалить. Не хилый наварчик. Любой буржуй бы удавился от зависти. ;D

Дык нет уважаемый! Не распродал! Лежат рядком! Удачи! :🙂 Всеж цену огласите без лукавства ....И конечно в рублях!

Дык нет уважаемый! Не распродал! Лежат рядком! Удачи!Всеж цену огласите без лукавства ....И конечно в рублях!
Дык я вашу тему с продажей лебёдок здесь нашёл, там чёрным по русскому написано ..."усе лебёдушки проданы, по цене 700 зелёнок". Вам показать? Или сами найдёте?  😉 Я шпекулянт не профессиональный, продаю своё потом и кровью купленное. Думаю 40 тыр и меня бы устроило, если кто будет сильно уговаривать. 🙂

Покупаем, не стесняемся. Лучшая в мире лебёдка. Лёгкая и надёжная. Можно крутить одним двигателем, можно двумя, можно ручкой, можно всем сразу.

Вложения

• lebjodka4.jpg
    lebjodka4.jpg
    157 КБ · Просмотры: 226
  • lebjodka5.jpg
    lebjodka5.jpg
    171,8 КБ · Просмотры: 199
Указание цены обязательно по правилам. Озвучьте пожалуйста цену в явном виде.

Указание цены обязательно по правилам. Озвучьте пожалуйста цену в явном виде.
Дык старый я ужо по правилам жить. Могу и не дотянуть до продажи. Да и весь смысл торговли, это общение с братьями по разуму. А вы хотите меня смысла лишить? Не будьте столь суровы. Предлагайте сколько не жалко за сей уникальный аппарат, я вам полностью доверяю. Вон шпекулянты ужо 4 давали, малавата однако. 😉

Дык нет уважаемый! Не распродал! Лежат рядком! Удачи!Всеж цену огласите без лукавства ....И конечно в рублях!
Дык я вашу тему с продажей лебёдок здесь нашёл, там чёрным по русскому написано ..."усе лебёдушки проданы, по цене 700 зелёнок". Вам показать? Или сами найдёте?  😉 Я шпекулянт не профессиональный, продаю своё потом и кровью купленное. [highlight]Думаю 40 тыр и меня бы устроило[/highlight], если кто будет сильно уговаривать. 🙂

Не буду тему удалять, будем считать, что цена озвучена.

Кому эта слабенькая, есть БЛ-56М на 500кг. За 20тыр отдам.

Вложения

• Lebedka-BL-56Mvjeb.jpg
    Lebedka-BL-56Mvjeb.jpg
    170,2 КБ · Просмотры: 220
Можно купить всё по частям. Реальному покупателю скидки.

Новые цены к Новому году. ЛПГ 2 - 30 тыр.
А вот по БЛ 56А нашёл интересную ссылку на аналогичную http://agat-avia.com/aviatehnika?mode=product&product_id=111708601
Там цена указана 2 275 000 деревянных рубликов. Я за свою хочу всего 1 процент от этой суммы. Налетай! Акция безумной щедрости. 😉

Есть ещё одна БЛ 56 без троса, новая, с хранения, отдам за 12 тыр.

Вложения

• BL-56.jpg
    BL-56.jpg
    59,5 КБ · Просмотры: 236
на том сайте просто лишний ноль,если им позванить они пояснят,а к лебедке ручка есть та что последняя,,,,

Назад
Вверх