Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежали мне склероз не изменяет, вы свои по 700 баксов распродали, причём ваши были попроще, без ентой самой помогающей нагрузки. А тут дурика включили и с барского плеча готовы почти 70 отвалить. Не хилый наварчик. Любой буржуй бы удавился от зависти. ;DПосему 4т.предлагаю. Раз!
Дык я вашу тему с продажей лебёдок здесь нашёл, там чёрным по русскому написано ..."усе лебёдушки проданы, по цене 700 зелёнок". Вам показать? Или сами найдёте? 😉 Я шпекулянт не профессиональный, продаю своё потом и кровью купленное. Думаю 40 тыр и меня бы устроило, если кто будет сильно уговаривать. 🙂Дык нет уважаемый! Не распродал! Лежат рядком! Удачи!Всеж цену огласите без лукавства ....И конечно в рублях!
Дык старый я ужо по правилам жить. Могу и не дотянуть до продажи. Да и весь смысл торговли, это общение с братьями по разуму. А вы хотите меня смысла лишить? Не будьте столь суровы. Предлагайте сколько не жалко за сей уникальный аппарат, я вам полностью доверяю. Вон шпекулянты ужо 4 давали, малавата однако. 😉Указание цены обязательно по правилам. Озвучьте пожалуйста цену в явном виде.
Дык я вашу тему с продажей лебёдок здесь нашёл, там чёрным по русскому написано ..."усе лебёдушки проданы, по цене 700 зелёнок". Вам показать? Или сами найдёте? 😉 Я шпекулянт не профессиональный, продаю своё потом и кровью купленное. [highlight]Думаю 40 тыр и меня бы устроило[/highlight], если кто будет сильно уговаривать. 🙂Дык нет уважаемый! Не распродал! Лежат рядком! Удачи!Всеж цену огласите без лукавства ....И конечно в рублях!
Спасибо добрый человек!!! Прям в точку попали🙂Не буду тему удалять, будем считать, что цена озвучена.