Продам лёгкий прочный и надёжный МДП.

Адреналин

Я люблю строить самолеты!
Продам  мотодельтаплан , телега на амортизаторах , тандем , обтекатель , все необходимые  приборы ,  налёт на телеге  20 часов , лёгкая  и прочная , состояние отличное , моторная установка Ротакс-503 , брался новым у Якимова , наработка  в пределах 120 час  в отличном состоянии ,  винт американский , тяга по замеру  160кг , установлены фары , готовился под химию , так и не пришлось , есть штанги с ВРЖ , подкосы надо доделать и установить бачок. Крыло Стрейнджер , каркас перебран всё отлично , обшивка нормальная   , налёт крыла не больше  400 часов.  Цена телеги  с штангами и крылом 8500 долларов ,  можно без крыла и штанг 6500 долларов .  Место базирования Украина. 050 549 49 32

Вложения

• ____0192_.jpg
    ____0192_.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 98
Если можно фото ступицы винта,пож.,а то лежит без дела америкосовский IVOPROP.corp,и без ступицы...
Я уже установил винт на мотор и зашплинтовал , могу описать , ступица в принципе очень простая , две шайбы  \шайбы типа дюралевые толщина около 6-8 мм \  с отверстиями под крепление к редуктору в одной из шайб в средине на резьбе вращается как болт большого диаметра , он имеет проточку , в которую вставляются  хвостики , их можно наблюдать на корневой части лопасти , собираешь  всё на болты крепления к редуктору , а после путём  вворачивания или выворачивания  большого  болта в центре шайбы  загружаешь или разгружаешь винт  \ болт выворачивается  тянет хвостики и увеличивает угол атаки или наоборот \  ,  на большом регулировочном болте должна быть контр  гайка . Если буду разбирать постараюсь сфотографировать .

Благодарю,фото уже не нужно,нашел на пиндосовском сайте,но до сихпор не догоняю,неужели он таки регулируется?

Ну, если 503 турбированный, то ресурс у него точно больше чем у 582 го! Удачи в  продаже! ;D

Благодарю,фото уже не нужно,нашел на пиндосовском сайте,но до сихпор не догоняю,неужели он таки регулируется?
Винт регулируется очень легко и просто , причём регулировка заметна , ставил его на Ротакс 582 с редуктором  С-3 , загружал без проблем.
Ну, если 503 турбированный, то ресурс у него точно больше чем у 582 го! Удачи в  продаже! ;D
Да на турбине всё и держится .  🙂

Цена снижена , могу продать отдельно телегу  6000 у\е. Полностью мотодельтаплан  без штанг 7500 у\е.

Назад
Вверх