Продам лист дюралевый в нарезку

Продаю нарезанные листы дюраля марки Д16АТ от 2 до 10 мм, плиты Д16БТ от 12 до 20 мм. Возможные размеры (мм) 400х250, 500х400, 800х500, 1200х1000 и другие, кратные 400х250.
Находимся в Томске, отправляем транспортными компаниями и почтой по всей России.
Более подробная информация, цены на листы каждого размера и толщины, условия доставки и возможность заказа на сайте: http://dural16.ru

Вложения

• IMG_8436s.jpg
    IMG_8436s.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 124
  • IMG_8440s.jpg
    IMG_8440s.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 131
  • IMG_20140608_204624s.jpg
    IMG_20140608_204624s.jpg
    86,8 КБ · Просмотры: 105
Д16АТ 280мм.на300мм.толщиной 8мм...10мм.что то похожее есть?И сможете почтой переслать в Беларусь г.Витебск?Пересылка за мой счёт.

Прошу прощения, не подписался на тему и не получал уведомлений, а ту вдруг заглянул. Предложение всё еще актуально обращайтесь. Сообщением через мой сайт - надёжно, 100% увижу и отвечу, телефоном тоже надёжно. 🙂
Oli, если вопрос еще в силе: 10 мм есть, но мы продаём только кусками, кратными 400х250 мм, значит либо 400х250, либо 500х400. Отправить могу, только никогда не отправлял за границу, не знаю ни цен, ни условий. Можно уточнить.

Предложение по листам и плитам Д16Т в силе.
В наличии листы Д16АТ толщиной 2, 4, 6, 10 мм и плиты Д16Т толщиной 12, 16 и 20 мм.

P.S. Для более надёжной связи, пожалуйста, обращайтесь через сайт или e-mail - не могу настроить оповещения о новых сообщениях на форуме, поэтому могу отвечать долго. Или расскажите, как настроить оповещения на email о новых ЛС и записях в тему. 🙂

Мы начали продавать плиты большей толщины - 30 и 40 мм.
Сейчас в наличии есть толщины 2, 4, 6, 10, 12, 16, 20 и 30 мм.
Практически все плиты идут марки Д16Т, а не Д16БТ (без плакировки), листы всегда Д16АТ.
Для плит от 16 мм минимальный кусочек - 250х200 мм (для меньшей толщины - 400х250), а так же практически любые кратные размеры.
Кроме того смотрите список нестандартных обрезков, который постоянно обновляется. Большинство обрезков имеют некоторые повреждения и продаются со скидкой.
Полный список обрезков здесь: http://dural16.ru/dural-offcut

На всякий случай сообщаю, что в наличии появилась также плита толщиной 40 мм, хотя я с трудом представляю, как она может пригодиться в полёте. 🙂

С ценником согласен, недёшево... Но так уж получается. Это не обрезки - закупаются цельные листы также по вполне негуманным ценам, зато гарантировано, что материал соответствует ГОСТ (ТУ), производитель КУМЗ. Часто ведь дешёвые обрезки продаются с формулировкой типа "алюминиевые листы, наверное дюраль или амг".

Здравствуйте. Случайно не найдётся листа, например 1-1,5мм? Требуется лист 1100х1200 или чтобы вписаться в этот размер. Если нет, то 2мм. Какая цена на требуемый формат и можете ли отправить транспортной компанией?

Здравствуйте, можно цену на листы 400х250 толщиной 8 мм и 10 мм.

Листы только от 2 мм у нас бывают.
2х1200х1100 будет стоить 5130 руб.
Плюс потребуется упаковка в деревянную обрешетку. Можем сделать её самостоятельно за 300 руб. или заказать обрешётку в транспортной - на Ваш выбор.
Отправка транспортной компанией возможна.
Если соберётесь заказывать - пишите сообщение через наш сайт.

Добрый день!  Есть ли  в наличии плита Д16Т размером 115*115*50мм ну или в крайнем случае 40мм? Возможно ли отрезать?

Добрый день!  Есть ли  в наличии плита Д16Т размером 115*115*50мм ну или в крайнем случае 40мм? Возможно ли отрезать?
Есть только до 40 мм включительно. В наличии есть полоса шириной примерно 198 мм, он неё можно отрезать кусок длиной от 140 мм, получается 40х198х140. Он будет стоить 2310 руб.

ценник негуманный
К сожалению да.
Я до кризиса сравнивал - в 2 раза дороже чем на металлобазе в Питере.
Но на базе надо покупать весь лист  🙁
Я не отрицаю, ценник достаточно высокий. Но получается, что мы покупаем как раз на аналогичной "металлобазе" плюс транспортировка, хранение, резка, упаковка, реклама, налоги и хлеб с маслом.
При этом ценник за килограмм зависит от площади листа - чем меньше кусочек, тем больше наценка. Продаём именно по площади, чтобы покупатель точно знал, что он получит за указанную цену. А то обычно покупаешь - мне полметра, они режут сначала, говорят - ну 510 мм получилось, щас взвесим и умножим на цену за кило... И всё такое.
Даже цельный лист не всегда удаётся так просто купить - если цены на сайте невысокие, то когда начинаешь разбираться, начинается: или цены устарели, или без ндс, или нет в наличии...
Да ещё с прошлой осени рост цен резкий начался вслед за долларом...
В общем, надеюсь, что всё же кому-то помогаю, продавая такие кусочки. 🙂

А доллар тут причем , боксит под ногами валяется , електроэнергия тоже родная , так где тут доллар  😉

Сам удивляюсь. Ну вот посмотрите, цена алюминия в долларах практически не меняется: http://news.yandex.ru/quotes/1500.html
Падает, но не так резко, как вырос доллар относительно рубля... 🙁

Назад
Вверх