Продам лобовое стекло для самолета Вильга В-35

Roman111

Люблю летать, но строить люблю больше!&l
Предлагаю лобовые стекла для самолета Вильга В-35!
Срок исполнения заказа 7 дней.
Цена 30 т. р.
Стекло, представленное на фотографии отправляется заказчику в Москву.
8908271335восемь
aerohobby@mail.ru

Вложения

• image_295.jpeg
    image_295.jpeg
    15,9 КБ · Просмотры: 153
  • image_296.jpeg
    image_296.jpeg
    16,4 КБ · Просмотры: 127
Стекло экструзионное СЭП 3 мм. По желанию заказчика можем использовать и другое стекло.

Вот так происходит упаковка.
Должно дойти в лучшем виде.

Вложения

• IMG_6265_001.JPG
    IMG_6265_001.JPG
    36 КБ · Просмотры: 110
Попытайтесь привезти оригинальное стекло из Польши.
Будете приятно удивлены моей ценой.
Ну и, как говорится, оптовым покупателям скидка! Даже от 2 шт. 🙂

Ах да, я забыл, что мы живём в стране Кулибиных и покупать - не наш метод. Ну тогда все вообще просто: фрезеруем на ЧПУ болван размером 120х100х25, доводим его поверхность до идеала, строим печь с шириной проема хотя бы полтора метра и равномерным полем температур... Когда дойдёте до этого пункта и перепортите 3-4 листа оргстекла, у вас сформируется четкое представление о справедливой цене на данное изделие.
Я просто уверен, что она будет на порядок ниже, чем у меня.

мы делаем проще! Лепим из гипса или ему подобного форму, ложим лист орг стекло на эту форму и включаем несколько тенов по всей площади, или можно в сауну занести, и стекло готово! Обрезаешь и ставишь! уже на трех Вильгах летают наши стекла, себистоимость таких стёкол  укладывается чуть больше размера орг стекла! Удачи всем кто не может себе позволить за 30000р.

Да забыл сказать! Стекло после нагрева ложится на форму под своим весом, руками не надо помогать, но и не перегреть, а то пузырьки появляются, вот так всем удачи!

Назад
Вверх