продам lycoming A2B

Stas Krasnov

Я люблю строить самолеты!
Продам lycoming o 320 A2B. Законсервированный мотор с наработкой 0 часов, без навесного. Цена 12000 у.е.Есть к нему карбюратор тоже после оверхола. Хороший мотор. Продаю потому что нужен такой же мотор но другой серии. Этот не подошел по крепежам.

Тем более она бывает всего двух видов.Коникал и Дайнофокал.

Есть абсолютно новый законсервированный такой мотор с всем навесным.Моторама дайнофокал за 15000 уе.

Да, можно сварить раму. Но для этого нужно знать угол установки мотора. Граматно вывесить мотор относительно шпангоута. Но мне кажется проще реализовать мотор или купить кейс мотора с креплением дайнофокл... Не знаю, пока собираю информацию. Буду рад любому Вашему совету.

Тем более она бывает всего двух видов.Коникал и Дайнофокал.
Дайнофокал может быть двух видов, точнее типов.
А вчера с удивлением узнал что у 540-го ,например, тоже могут быть пара типов крепления, причем оба дайнофокал. В общем век живи и тд

Какое расстояние между центрами подушек крепления на о 320 D2E ?
Кто нибудь в курсе? Может моя рама и к этому мотору не подайдет.
Уважаймый тов. Прапорщик какое расстояние на Вашем о 320 A2B, между центрами отверситий креплений?

Какое расстояие между центрами подушек крепления на о 320 E2D? Корекшен 😀

Какое расстояние между центрами подушек крепления на о 320 D2E ?
Кто нибудь в курсе? Может моя рама и к этому мотору не подайдет.
Уважаймый тов. Прапорщик какое расстояние на Вашем о 320 A2B, между центрами отверситий креплений?
   У меня Е2А.Расстояние между центрами отверстий на двигателе около 390мм.На мотораме будет около400мм.

А вот Вам, Stas, и долгожданный case.
O-320, dynofocal, narrow deck.

Вложения

• DSC00064.JPG
    DSC00064.JPG
    88,2 КБ · Просмотры: 81
  • DSC00063.JPG
    DSC00063.JPG
    85,7 КБ · Просмотры: 78
Назад
Вверх