Продам маленький воздушный компрессор

georgy31

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Продам компрессор авиационный. Двигатель ватт 200-300. Двухцилиндровый, качает до 10 кг легко, больше не пробовал, можно включить цилиндры последовательно и поднять килограмм до 50. Картер со смазкой маслом, видно окошко с уровнем. Питание 27 вольт. Могу подарить и ресивер к нему. Цена 5 тыр

Вложения

• kompressor27vol_t.jpg
    kompressor27vol_t.jpg
    90,8 КБ · Просмотры: 117
Весит килограмм 5, в почтовую посылку влезет, нахожусь в Севастополе. Есть такой же насос, но с двигателем, меньшей мощности, его отдам за 2 тыр.

У меня они гоняли аргон в наддувке гидробаков махолёта, брал про запас, но похоже они вечные.

А марку агрегата можете подсказать? Наверняка где то сбоку шильдик есть.
Я думаю, что маловато просите за такую хорошую штуку.

После обеда буду в цеху, сфоткаю марку и второй компрессор. Компрессоры уникальные конечно по своей надёжности, да только у меня они запасные, а родных мне до конца жизни хватит.

Из всех надписей, только та что на фото. Габариты где то 250х150х100 мм. От 12 вольт то же работает, но какое создаст давление не могу сказать.

Вложения

• IMG_5660_1_.JPG
    IMG_5660_1_.JPG
    51,1 КБ · Просмотры: 98
Из всех надписей, только та что на фото. Габариты где то 250х150х100 мм. От 12 вольт то же работает, но какое создаст давление не могу сказать.

... вы нормальное фото этих компрессоров ( в полный рост ) в состоянии сделать или так и будете фрагменты выкладывать , тем самым поднимая тему каждый день ...?! 😡

Его уже забронировали несколько человек. Если не заберут, тогда будем рекламировать дальше.

Шильдик должен быть на корпусе компрессора. Так положено для всех подобных вещей. Но раз нет, значит нет. Движок конечно слабоват для Вами заявленных параметров. Инструкции тоже нет?

Извиняюсь за вторжение.
Очень похоже на вакуум-насос из КПУ, которая используется для продувки анероидно-мембранных приборов.

Назад
Вверх