Продам малое СВП. Без мотора.

Veselov

Я люблю строить самолеты!
Господа авиаторы, СВП- младший, троюродный брат самолета....
Может кто нибудь и заинтересуется.
Хочу продать за очень дёшево корпус СВП без двигателя.
Прошу всего 180 рублей.
Если кому интересно, то звоните напрямую 89851588817 Александр.

Господа модераторы, если "тема не в тему" то баньте без раздумий!

Вложения

• image_184.jpeg
    image_184.jpeg
    98,8 КБ · Просмотры: 122
В комплект продажи входят:
1.Корпус из трех частей
2. Кольца вентилятора и сам вентилятор
3.решетка ограждения
4.Штук 30 сегментов
А раз берешь, то и бери быстрей, пока меня жаба не задушила!...... :'( :'( :'(

Вы не первый кто в авиагамму советует, видимо не плохие там специ!

Но сначала узнайте цену в авиагамме! У них сейчас очень не приятные стали цены!!

Но сначала узнайте цену в авиагамме! У них сейчас очень не приятные стали цены!!
А есть альтернатива?
Если есть. подскажите....

Альтернатива одна, на форуме посвистеть и спецы откликнутся. У нас форум такой, каждый второй спец, а каждый первый гуру 🙂 особенно в вопросах термодинамики, ядерного синтеза и обслуживания и ремонта двигателей ротакс. А вообще встречались предложения по ротаксам в разделах ищу работу, предлагаю работу, кажется там было.

А по поводу продажи, все таки опубликованные правила продажи уж соблюдайте, немного больше информации "по борту" дайте. Кто производитель, где находится, фото силовой установки если есть, ну и хоть какие нибудь личные наблюдения из данных по летным характеристикам если паспортные потерялись, пожалуйста.

Могу ревизию сделать любому 2тактнику и ротаксу  а также кап ремонт тоже , если есть интерес далее в личку.

1.Корпус из трех частей
3.решетка ограждения
4.Штук 30 сегментов
Договорились при свидетелях.Деньги на телефон "бросить",или на карточку?

1.Корпус из трех частей
3.решетка ограждения
4.Штук 30 сегментов
Договорились при свидетелях.Деньги на телефон "бросить",или на карточку?
.......Это жжж не спроста....... (Винни Пух)
.....Не надо на меня наступать в четвером!
Я рос в 90х, меня не возьмешь!(С.Слепаков "Мне пить нельзя")
В чем подвох? В том, что не пропечаталось Т... 🙂
Альтернатива одна, на форуме посвистеть и спецы откликнутся. У нас форум такой, каждый второй спец, а каждый первый гуру 🙂 особенно в вопросах термодинамики, ядерного синтеза и обслуживания и ремонта двигателей ротакс. А вообще встречались предложения по ротаксам в разделах ищу работу, предлагаю работу, кажется там было.

А по поводу продажи, все таки опубликованные правила продажи уж соблюдайте, немного больше информации "по борту" дайте. Кто производитель, где находится, фото силовой установки если есть, ну и хоть какие нибудь личные наблюдения из данных по летным характеристикам если паспортные потерялись, пожалуйста.
Ок!
Изготовлен сей аппарат по лекалам Кристи-ховеркрафт лет 5 назад и до прошлого года служил мне верой и правдой, но по доброте душевной (и откуда она взялась то) дал покататься своим товарищам......
-Люди!!! Коня, ствол, жену и зубную щетку нельзя давать никому!!!
А ведь знал же, но дал и тут же поплатился.....
Парни не летали, но ползали!
В результате протерли брюхо, ну а дальше как в сказке....
Максимальная скорость 70км/ч и ни чуть, чуть больше...
Шо за хрень!?
Начал разбираться и причина была найдена.
Когда это СВП строилось, то мастера залили все пустоты пеной,а она (сволочь)гигроскопична, ну и в протертое брюхо пена насосала в себя лишних килограмм 200......
СВП располовинили, пену выскребли, но пропал кураж.....
Ну НЕ ХОЧУ я его больше!!!
Ни ТАК не хочу, ни СЯК не хочу....
Теперь хочу аэроглиссер, он в эксплуатации попроще будет!
У меня уже были такие ползающие "самолеты". сорри , не самолеты, а САМОПОЛЗЫ...... 🙂
Могу ревизию сделать любому 2тактнику и ротаксу  а также кап ремонт тоже , если есть интерес далее в личку.
Ок!
......................................................................................
Парни, я на вашем форуме новенький и еще не во все разобраля, продскажите пожалуйста, как это у меня получилось выложить верхнее фото?
И почему больше не получается!? :-/ :-/ :-/

Что бы добавить фото, нужно напротив слова "Вложения" плюсик нажать. Главное, что бы не более 200 кб весил

Назад
Вверх