Продам МД-50 со стренжером

DFG.

Я люблю строить самолеты!
МД 50,крыло стрейнеджер-аэрос 2 сезона (сост. идеальное),двигатель Rotax 582 40 часов, электро стартер,редуктор 3.00, обтек., 350 000р, торг Парковка в ставрополе 8-961-499-21-76 Анатолий

Вложения

• 5+.jpg
    5+.jpg
    142,1 КБ · Просмотры: 120
А можно вопросы позадавать?
- Что за топливный бак и где такие живут?
- Если не ошибаюсь, установлены два бензиновых фильтра уже после бензонасоса. Из каких соображений?
- В месте установки страховочного болта на пилоне закреплен какой-то уголок. Не помню такого элемента на МД-50. Он там что делает?

Бак штатный(так было) и уголок тоже (хотя что там за уголок узрел) а доп фильтра для подстрахуя ясненько? А на счёт сомнения что это МД-50так туточки имеется соответствующий шильдик на хрептовой балочки который глосит что это какрастоки МД-50 завода красные крылушки из города тагонрога!

Вложения

• 4+.jpg
    4+.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 111
Бак штатный(так было) и уголок тоже (хотя что там за уголок узрел) а доп фильтра для подстрах#я ясненько? А на счёт сомнения что это МД-50так туточки имеется соответствующий шильдик на хрептовой балочки который глосит что это какрастоки МД-50 завода красные крылушки из города тагонрога! 

То, что это МД-50 никаких сомнений нет ;D
Уголок там действительно есть, правда немного другой формы, видимо за это взгляд и зацепился. Слышал, что КрКр делали люминиевые баки, в живую не выдел, потому и спросил. Вот для какого "подстрах#я" нужно ставить фильтры после бензонасоса, для меня загадка. Если уж какой мусор попал в насос, вряд ли он его пройдет🙂

Запросто даже проскакивает(правдо не совсем крупный) Ну а если считаеш что лишне то снимиш , после покупки а мне они не мешают и даже душу греют можно сказать( хотя можа быть ты и прав) Вопрос не принципиален и собственно не по теме продажи или покупки! Или вопросы от нечего делать?

Я тоже владелец МД-50, поэтому и заинтересовался🙂 Покупать и правда не собираюсь, но зато тему поднимаю наверх...

подскажите где можно скачать чертеж крыла  Стренжер. Мне нужна узнать длину тросов! Зарание спасибо. мой емейл danil1987_i@bk.ru

Назад
Вверх