Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так напомните правила!Какую по счёту тему открываете? Правила торговли читали? До бессрочного бана недалеко)
Так ведь и рубль поднялся (приподнял)вчера вроде бы дешевле были 😉
Так ведь и рубль поднялся
Нельзя поднимать тему посредством удаления старой !Так напомните правила!Какую по счёту тему открываете? Правила торговли читали? До бессрочного бана недалеко)
Нельзя поднимать тему посредством удаления старой !Так напомните правила!Какую по счёту тему открываете? Правила торговли читали? До бессрочного бана недалеко)
При продаже авиатехники ,фото обязательно и ЛТХ , а также полная информация о годе выпуска , налете , месте нахождения и т.д.
Так напомните правила!Какую по счёту тему открываете? Правила торговли читали? До бессрочного бана недалеко)
@ Neposedov, я могу напомнить, что получите "БАН" на месяц, если сегодня не будет тема исправлена по правила!
4. Объявление о продаже (обмене) воздушного судна должно содержать также следующую минимальную информацию:
- [highlight]фото конкретного ВС[/highlight];
- год выпуска ВС;
- общая наработка (налет) по планеру;
- наработка двигателя (двигателей) после ремонта.
Ну вот что за народ - пока "начальник" не окрикнет, по правилам делать не хочет...
Вот фото части фюзеляжа МиГ-17, т.е. когда самолет предлагается как проект под восстановление, то не всегда возможно иметь хорошие фото, а все остальные данные по году и наработке, уже просто не актуальны, так как, все равно будет регистрация как ЕЭВС.
Вот фото части фюзеляжа МиГ-17, т.е. когда самолет предлагается как проект под восстановление, то не всегда возможно иметь хорошие фото, а все остальные данные по году и наработке, уже просто не актуальны, так как, все равно будет регистрация как ЕЭВС.
Несколько дней назад предлагали по 20(чего то) и сами пишете что комплектация 100%.Странно как то всё у Вас.
Да, это все конечно хорошо. Но мой знакомый решил купить в Албании, что было ранее на распродажу (МиГ-15 и МиГ-17), так у него переписка и разные согласования уже длятся более трех лет, а воз и ныне там. Поэтому решайте, или долгая переписка и согласования с Албанией, или покупка у меня в течении короткого времени, когда все уже в "гражданском" владении.Налетай!!!!! Распродажа...и МИГи и Яки и Мили
Министерство обороны Албании распродает старые самолеты и вертолеты: 22 февраля с аукциона уйдут Як-18 (6 штук), МиГ-15 (3 шт), МиГ-15УТИ (3 шт), МиГ-17 (4 шт), МиГ-17УТИ (4 шт; китайский клон МиГа - FT-5), МиГ-19 (10 штук), МиГ-21 (6 шт) и вертолеты Ми-4 (4 шт).
Начальную стоимость каждого летательного аппарата в албанских леках (лек=0.6156 рубля) можно посмотреть в таблице ниже. Недорого совсем, коллекционеры поди рады будут
http://twower.livejournal.com/1896932.html
Могу дать еще адресов где наши Ми2 с ресурсом стоят......много
Ну вот что за народ - пока "начальник" не окрикнет, по правилам делать не хочет...
Так не всем кто читает это объявление надо все полное инфо о самолете. А кому надо напишет в личную переписку и получить все инфо, что требуется...
По фото можно понять что он очень устал! Наверное его можно покрасить и поставить на постамент возле училища ! В Беларусии продают такой в полной комплектации только без вооружения за 7000 евро!
По фото можно понять что он очень устал! Наверное его можно покрасить и поставить на постамент возле училища ! В Беларусии продают такой в полной комплектации только без вооружения за 7000 евро!
Конечно устал! Ведь прошло более 40 лет!
Видел подобные и более усталые после ремонта. Так состояние было как только с завода. Все зависит только от того в какие руки попадет. Может в такие, что только покрасить и на памятник, а может в такие, что доведет его до летного состояния! :~)
Да, согласен! Это история! Но эту историю теперь хотят и в Монино уничтожить, как это уже сделали на Ходынке! А вот был раза три в Ошкош, так вот больше нигде не видел такого большого количества советских летающих самолетов эпохи Отечественной войны и после военного периода. Этих янки в этом плане надо брать только в пример. Но не более. Вот ниже будет чуток фото не по теме, но не могу не выложить этих красивых самолетов 2-й мировой войны.Да!!!! Это история побольше бы таких самолётов доведённых до идеала! Атом ведь у нас в стране не ценят историю! Я видел в Мюнхена у коллекционера есть и-16 как новый он в него 40000 евро вложил