Продам МиниМакс среднеплан

иггол

Я люблю строить самолеты!
Продам необлетанный самолет. Заниматься им нет возможности. Все сделано, кроме двух маленьких деталюшек.
Цена 150 000 р.

Вложения

• 1_315.JPG
    1_315.JPG
    27,6 КБ · Просмотры: 150
  • 2_267.JPG
    2_267.JPG
    39 КБ · Просмотры: 148
  • 3_144.JPG
    3_144.JPG
    52,7 КБ · Просмотры: 150
Сколько труда вложено!!!                                                               Облетали бы, и цену можно было бы поднять в два раза - как минимум. А информации действительно очень мало. И что за деталюшки которых не хватает?

Здравствуйте ..если можно в резерв ..до выяснения ..и см. личка. Спасибо.

Автора плеткой никто не бил когда он строил самолет Скорее всего он делал его в удовольствие и в свободное время. Такой аппарат-это домашняя поделка. Для того чтобы ломить цену которая ни в какие ворота не лезет нужно чтобы этот самолет сошел со стапеля авиазавода со всеми сертификатами и нормами годности.
Лучше продать за эти деньги чем ждать пока его мыши съедят

Совершенно верно. Спасибо что объяснили вместо меня, к тому же, я хочу не продавать, а продать

Спасибо что объяснили вместо меня, к тому же, я хочу не продавать, а продать 
Вы не рекордсмен по ценам ниже разумных.  Самодельщик с ником Колибри без успеха продавал одноместник в похожем состоянии за 30000 наших....повторюсь... без успеха. Тот же Фан444 за бесценок отдал не доведенный до ума парасоль с Вальтером, до сих пор жалко... Инфы побольше давайте, фоток покраше... Построить легче, чем продать.... И учтите, низкая цена подозрительна, но в Вашем случае уже не отыграть..

ОСТРОВИТЯНИН  полностью  согласен,  поэтому  никто  и не  строит  толком  ничего,  да  и  денег  на  это  мало  кто  даст.А  самолетик  вполне  можно  довести.............

Назад
Вверх