ПРОДАМ многоцелевой гидросамолёт Л-42.

skywolf

Я люблю строить самолеты!

Продаётся многоцелевой самолёт-амфибия Л-42.
Описание и ЛТХ самолёта смотрите на сайте производителя:
http://www.aviakb.ru/product/index_l42.html или http://aerosamara.com/airplanes/l-42/
год выпуска – 2007;
общий налёт – 30 часов;
базируется в г. Днепропетровск, Украина.
штатная система управления двигателями была заменена на систему Enigma;
установлен пилотажно-навигационный комплекс Dynon EFIS D100.
Cамолёт в идеальном состоянии.
Цена 200000уе.
Все вопросы по телефону: 380973916878  Роман
или на e-mail: skywolf@ukr.net

[highlight]Ценовая категория, тыс.руб.      9000..10000 [/highlight]

Ценовая категория стоимости самолета

Ценовая категория стоимости самолета, в нашем случае, это не та цена за которую в настоящий момент можно купить этот самолет. Ценовая категория — диапазон, в котором может находится цена самолета, порядок суммы, которую может стоить этот самолет. Цена самолета зависит от многих факторов: комплектация самолета, набор оборудования, схема раскраски, какие моторы будут установлены, сроки изготовления, то насколько загружен производитель, а так же от ряда других факторов. Ценовая категория определяется по слухам, непроверенным данным, и не является достоверной информацией о цене за самолет. Если вы хотите узнать реальную цену самолета — связывайтесь с производителем или продавцом этого самолета.

Озвучте цену сразу,  ведь  ценовая категория стоимости этого самолета известна,  не стоит нервировать уважаемых участников этого форума ...

[highlight]Ценовая категория, тыс.руб.      9000..10000 [/highlight]

Озвучте цену сразу,  ведь  ценовая категория стоимости этого самолета известна,  не стоит нервировать уважаемых участников этого форума ...
ЦЕна 200000уе

Уважаемый sky wolf  200 уе эт понятно, но уточните  каких уе американских иль европейских?

Идея цены 200000$ американских долларов. Повторяю- ИДЕЯ ЦЕНЫ!

Во, блин, какая мудрёная формула -ИДЕЯ ЦЕНЫ.
Надо срочно записать в блокнот, потом где-нибудь блесну "интеллектом". Надо бы только где-то узнать, шо это за хрень такая? В словарях Ожегова и Даля не нашел, наверное у Брокгауза с Эфроном должно быть объяснение. Как разберусь всем тоже расскажу. Такая у меня ИДЕЯ ПОИСКА ИСТИНЫ . ;D ;D ;D

Во, блин, какая мудрёная формула -ИДЕЯ ЦЕНЫ.
Надо срочно записать в блокнот, потом где-нибудь блесну "интеллектом". Надо бы только где-то узнать, шо это за хрень такая? В словарях Ожегова и Даля не нашел, наверное у Брокгауза с Эфроном должно быть объяснение. Как разберусь всем тоже расскажу. Такая у меня ИДЕЯ ПОИСКА ИСТИНЫ . ;D ;D ;D

Для одарённых попытаюсь объяснить то, что имел ввиду продавец.
"Идея цены 200000$" -  "Прошу $200 000", перевод с тюркского на разговорный.

@ Nik-Nik, когда разберётесь, наконец, со словарями, следующим этапом будет поездка в Днепропетровск для детального осмотра?  😎

попытаюсь объяснить то, что имел ввиду продавец.
"Идея цены 200000$" -"Прошу $200 000", 
Как всё оказывается просто! Огромное спасибо, уважаемый СВ.Вы, оказывается,значительно сильнее в толковании фраз. чем эти  там, всякие, Дали с Эфронами. Как теперь говорят-респект Вам и уважуха.
Теперь только до утра будет мучать вопрос, а почему просто не написать    "хочу 200000", наверное при этом теряется особая аура   рыночной экономики. Да. отстал я от жизни, извините.
Пыс.пыс. (читай p.s.)за "одаренных" отдельное спасибо. :craZy

@ Nik-Nik, когда разберётесь, наконец, со словарями, следующим этапом будет поездка в Днепропетровск для детального осмотра?  😎

[highlight]+1000[/highlight]

Ага, в Минск уже "сгонял" по быстрому... Ка-26 уже не только детально осмотрел, но и ... "Может я хочу именно "эх прокатиться" (с).
Теперь, коли с ценой на Л-42 более-менее разобрались, "рванёт" в Днепропетровск....

Что вы всё Nik-Nik подкалываете!Судя по постам, весьма интеллигентный человек. К тому же хорошо разбирается в авиации, и не только.....Между прочим замечания по поводу слов, да и оформления объявлении в целом все обоснованы.Стоило бы сделать выводы! :IMHO

Что вы всё Nik-Nik подкалываете!Судя по постам, весьма интеллигентный человек. К тому же хорошо разбирается в авиации, и не только.....Между прочим замечания по поводу слов, да и оформления объявлении в целом все обоснованы.Стоило бы сделать выводы! :IMHO
Интеллигентный человек обычно не пытается поучать других по поводу и без повода. Как-то так.

Интеллигентный человек обычно не пытается поучать других по поводу и без повода. Как-то так. 
Боже упаси! Разве я пытался кого-то поучать? Ничего подобного! Я в отличие от некоторых участников (читай-СВ), вообще не имею такой привычки.  Почитайте внимательно мои посты. Если уж и пытаюсь в чём-то разобраться, то скорее в своей неосведомленности (читай-необразованности ), чем в других. Не понимаю,почему мои простые вопросы и безобидные замечания всегда вызывают такую бурю эмоций у некоторой части населения нашей необъятной Родины. Тем не менее, считаю своим долгом принести публичные извинения всем, кого задели мои ,наверное не всегда уместные, мысли вслух.
Постараюсь впредь держать их (мысли)  при себе.
Как-то так. :~)

народ подскажите , а его надо таможить в России !? 

Поскольку у России с Украиной нет единого таможенного пространства (к4ак, например с Беларусью и Казахстаном), то таможить  НАДО.

Вложения

• ajeros-2_l.jpg
    ajeros-2_l.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 120
Уже писал, но видимо удалили. Если есть ввозные документы в Украину, то как я помню можно реэкспорт оформить, соответственно без пошлины

Самолёт в продаже, идея цены хочу 200000$, готов к торгам, для покупателя из России есть возможность оформить реэкспорт. Более подробная информация  по телефону: +380973916878  Роман
или на e-mail: skywolf@ukr.net

Назад
Вверх