Продам мотодельтаплан

Bigveter

Я люблю строить самолеты!
Продается мотодельтаплан в Ангарске Иркутская область
Отличное техническое состояние
Причина продажи - смена места жительства
450 т.р.

1324692176_pict1655.png

http://okno-v-nebo.angarsk.info/raznoe/17-prodam-motodeltaplan.html

Ну ни как по фотке не определить налет , ни по крылу ни по движку ...
Или все новое ?

Налет около 10 часов, Rотах 582, Крыло Аэрос - Стрим,  переговорка

Крыло ломаное при подлетах после покупки, трубы необходимые на ремонт заказывали в Аэросе, если вопросы по качеству ремонта, нашему клубу более 25 лет, умеем не только ремонтировать но и строить и шить крылья с нуля, так что, трубы и узлы в идеале, на другом не летаем - да есть две заплатки на парусе...

Больше как вроде косяков нет, вместе с ремонтом налет крыла тот же что и у телеги, отсюда и цена невысокая(что все-таки ремонт), всякие навороты типа спассистем мы никогда не использовали и не используем, поэтому аппарат в минимальной комплектации, и цена не заоблачная...

Рад ответить на все вопросы, задавайте.....

доки есть? или партизан?  🙂
На крыло есть, на двигатель есть, на телегу есть.... ещё какие, спрашивайте..... так то у нас даже сертифицированнные пилоты широко представлены..... уж не знаю в нашей то глуши..... 🙂 Где только ГИБДДшники останавливают когда на прицепе везешь - из чистого любопытства...

Вопрос к Администраторам форума, система форума не позволяет мне отвечать на личные сообщения - людям не могу ответить, и админам не могу в личку обратиться с этой ситуацией, система говорит, что смогу ответить если добавлю одно(1) сообщение на форуме, в этой ветке уже моих сообщений 5 - однако на счетчике 0 - что делать?

Кто в личку спрашивал по доставке в свои регионы - вариант возможен опыт есть, желдорэкспедиция, или контейнер, но это уже отдельная история её оговаривать нужно и по цене тоже.

Поэтому лучше по телефону оговаривать напрямую, здесь номер телефона плодить не хочу(крайний раз продавали аппарат - продали, потом нам ещё целый год звонили), отправлю в личку как наладится

Bigveter В любой другой теме брось сообщение типа"???+++!" и тогда будет допуск личккам.

Вопрос к Администраторам форума, система форума не позволяет мне отвечать на личные сообщения - людям не могу ответить, и админам не могу в личку обратиться с этой ситуацией, система говорит, что смогу ответить если добавлю одно(1) сообщение на форуме, в этой ветке уже моих сообщений 5 - однако на счетчике 0 - что делать?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=flud_spam зайди по этой ссылке и напиши, привет форуму,и все будет тип топ.

Да спасибо! Личка заработала, по СЛГ выясняю, хозяин покинул пространство победившего социализма, если сертификат и был, то просрочен, в любом случае на днях выясню.

Был сертификат годности, но просроченный, господин Забава оформлял,

А мы и не эксплуатируем...... обслуживаем и летаем 🙂

Просто срок вышел у СЛГ, и никто его не продлял

Назад
Вверх