Продам мотодельтоплан

gadky utenok

Я люблю строить самолеты!
Одноместный. Крыло "славутич-спорт".двигатель ИЖпс. Электрозапуск.Эксплуатировался как учебный.Телега полностью новая, старая была тежелее на 15 кг.Двигатель после капремонта. Налет 1.5ч. Цена: 80 000 р. звонить по тел: 8 910 627 68 03

Вложения

• del_t_002.JPG
    del_t_002.JPG
    23 КБ · Просмотры: 171
ПРОСВЕЩАЕМ,ПРОСВЕЩАЕМ......Не всем удалось в живую увидеть "СЛАВУТИЧ-УТ" и "СЛАВУТИЧ СПОРТ", а тем более полетать на них.

"НЕБО"-это ! "НЕБО" ! ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КЛОН ФРАНЦУЗСКОГО "АТЛАСА" ,КАК И АЭРОСОВСКИЙ TARGET !

Вложения

• 7_090.JPG
    7_090.JPG
    17,3 КБ · Просмотры: 164
"НЕБО УТ"-производство Ростов -на-Дону , поисковик выдаст информацию.В 1982 году был на Всесоюзных сборах по безопасности полетов в Ростове , была экскурсия в тамошний дельтапланерный клуб.Вот там,  впервые , удалось увидеть ,как ростовчане клонировали французский "АТЛАС".Поскольку в стране , выпускаемый лавсан был шириной не больше 900 мм,неведомо как доставшийся казакам "АТЛАС",был препарирован,и на макете крыла(в полную величину)народ колдовал над подгонкой размеров под наш лавсан.В то время , латкарманы были в перехлесте полос ткани,а не пришивались отдельно.Срочно страна требовала новый учебный,соответствующий мировым тенденциям,дельтаплан.Итог творчества-"НЕБО УТ",но тогда он так не назывался........Скромничали...

Вложения

• 2cd244797e8e32834a5e9f62c3b9f2f1.jpg
    2cd244797e8e32834a5e9f62c3b9f2f1.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 129
ПРОСВЕЩАЕМ,ПРОСВЕЩАЕМ.....Кстати ,огромное спасибо Ростовчанам! В те ,далекие времена ,по стране гуляли несколько видов чертежей легендарного "АТЛАСА",разобраться было сложно.Они работу сделали замечательно,для всех.Но,блин , сам строил по точным французским чертежам,летал заразаааа.......Актуален и сейчас! Но,каркас усиливать непременно,с парусом,если старенький,тоже нужно поработать.Это в случае применения для моторного варианта,тем более 2х местного....

К сожалению автор темы разместил не очень информативное фото , да к тому же всего одно , поскупился ....... :'( :-/

Готов снизить цену. Да и я хотел бы попросить тех у кого есть вопросы звонить по телефону.У меня не всегда есть возможность в нете сидеть.

Сомнений нет - чистокровный "СЛАВУТИЧ-УТ" ! ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ....

Вложения

• 7_090-1.JPG
    7_090-1.JPG
    17,3 КБ · Просмотры: 144
Назад
Вверх