Продам Набор прокладок для ремонта двигателя Lycoming

D

DamirG

Добрый день, Коллеги!

В продаже оригинальный набор прокладок для ремонта двигателя Lycoming (Lycoming Engine Seal and Gasket Kit (69371-1). Состояние - новое в коробке. Полный комплект заводской поставки.

Используется на следующих модификациях двигателей Lycoming:
  • O-290 Series;
  • O-320, IO-320 Conventional, O, IO, LIO-320 Wide Deck;
  • O-340 Series.
Цена - 17.500 рублей.
Местонахождение - г.Казань.
Доставка в любой город России и СНГ почтой или транспортной компанией за счет Покупателя.

Пишите в личку или на эл.почту: live2fly@live2fly.ru.

Всем безопасных и приятных полетов!

Удачи!
DamirG

Вложения

• Photo_Aug_05__11_32_13.jpg
    Photo_Aug_05__11_32_13.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 88
  • Photo_Aug_05__11_33_13.jpg
    Photo_Aug_05__11_33_13.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 94

Nik-Nik,
к сожалению, у нас нет в наличии набора прокладок для кап.ремонта Вашего двигателя.
Его можно приобрести специально для Вас и отправить на Ваш домашний адрес. Подробности я напишу Вам в личку, чтобы не засорять данную ветку.

Удачи!
DamirG

Уважаемые Коллеги!

Новое поступление оригинального набора прокладок для капитального ремонта двигателя Lycoming.

Цена 20.000 рублей.
Местонахождение - г.Казань.
Доставка в любой город России и СНГ почтой или транспортной компанией за счет Покупателя.

Пишите в личку или на эл.почту: live2fly@live2fly.ru.

Готовь сани летом, а авиатехнику круглый год!  😉

Всем безопасных и приятных полетов!

Удачи!
DamirG

Простите, не сочтите за антирекламу, но немного  дороговато. Подобный оригинальный набор для моего HIO-360B1A (которого у Вас не оказалось в наличии)вместе с доставкой от Булата мне обошелся в 16500 рэ.

Простите, не сочтите за антирекламу, но немного  дороговато. Подобный оригинальный набор для моего HIO-360B1A (которого у Вас не оказалось в наличии)вместе с доставкой от Булата мне обошелся в 16500 рэ.

Уважаемый "Nik-Nik"!

Спасибо за Ваш отзыв! Согласитесь, здорово, когда есть возможность выбора!
Рад, что Вам повезло и не только с ценой!  😉

Приятных и безопасных полётов!

Удачи!
DamirG

Назад
Вверх