Продам настольный токарный станок

Nik-Nik

Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
Продам новай настольный малогабаритный универсальный станок "Универсал-3"- точит, режет резьбу, сверлит, фрезерует и пр. Хочу 20 тыр.
+7 9109153100
Николай.

Простите, школьный станок продал, а про ветку с настольным подзабыл. Станок в продаже. Если интересно пишите. звоните, кому как удобнее. СТАНОК АБСОЛЮТНО НОВЫЙ,  такой на заводе стоит от60000 руб.

Простите, редко заглядываю на форум. В последние дни было много звонков, поэтому уточняю:
-станок в продаже,
-марка "Универсал-3",
-могу отправить транспортной компанией,
-станок новый,
-фото смогу выложить завтра.

Сегодня наконец докопался до станка и сделал фото. Прежний владелец не пожалел солидола для консервации, я весь измазюкался, как поросёнок.
Всем , кто просил разослал на мыло. Постараюсь сжать фото, чтобы выложить на форуме, но это у меня очень хромает.
Если Апогей не откликнется до понедельника, то
бронь за Заводом!

Спасибо за внимание. Но я - пас. Извините!
Удачи в продаже! 
Да не за что. И Вам спасибо за внимание и доброе пожелание.
Владимир (Завод) ,как говорил тов. Маяковский...." ваше слово, товаришь маузер..."
А если серьёзно, то один станок у меня уже укатил в Ямало-ненецкий АО, а этот, похоже скоро переедет в Нарьян Мар.
Ну и славненько. Дай-то Бог.

Спасибо за внимание. Но я - пас. Извините!
Удачи в продаже! 
Да не за что. И Вам спасибо за внимание и доброе пожелание.
Владимир (Завод) ,как говорил тов. Маяковский...." ваше слово, товаришь маузер..."
А если серьёзно, то один станок у меня уже укатил в Ямало-ненецкий АО, а этот, похоже скоро переедет в Нарьян Мар.
Ну и славненько. Дай-то Бог.
Я беруууу, Николай!!! 🙂

Станок продан!Поедет в Нарьян Мар.
Всем спасибо за интерес и терпение.

Назад
Вверх