Продам навигатор Garmin 695/696 gpsmap

aeroerik

Чукотка, амфибии.
Продам авианавигатор Garmin 696, физически находится в Брянске, работает без нареканий, экран яркий и читаемый, в комплекте только сам навигатор, защитная крышка и рабочая батарея. Актуальность баз на фото, самая свежая гарминовская прошивка с официального сайта, установлена базовая карта РФ (вполне достаточно для полетов) прием спутников "на отлично". Теперь по недостаткам, у прибора умерла батарейка CMOS памяти на материнской плате и после выключения прибор сбрасывает координаты и дату, то-есть каждый раз он включается по холодному варианту. Дома на столе это занимает примерно 3-4 минуты (в самолете будет так же), после определения координат работает отлично. И второй недостаток, прибор до моего владения роняли и в левом нижнем углу корпуса есть трещина, она видна на фотографии если присмотреться. На работу не влияет, но тем не менее ее клеили. В остальном прибор в хорошем рабочем состоянии. Из хорошего, на Савеловском рынке в Москве батарейку CMOS памяти меняют без проблем. Думаю это будет стоить тысячи полторы-две вместе с работой, хотя можно пользоваться прибором и без замены. Ну и в комплект могу добавить еще внешнюю антенну. Цена 65 тысяч рублей, телефон девять 68 (141) восьмдесят четыре 67, отправлю по России СДЭК или Почтой. На нижнем фото реальный прием спутников внутри комнаты (примерно метр от окна).

IMG_5064.jpeg

IMG_5065.jpeg

IMG_5066.jpeg

IMG_5073.jpeg

IMG_5074.jpeg

IMG_5086 2.jpeg

Назад
Вверх